芝加哥頭條

拜登花費納稅人50萬美元在特拉華州私人海濱別墅建安全圍欄


拜登花費納稅人50萬美元在特拉華州私人海濱別墅建安全圍欄

 

【美南新聞泉深】在南卡羅來納州基窪島(Kiawah Island)度過了大部分暑假後,拜登總統正返回他在家鄉特拉華州價值數百萬美元的私人海濱別墅,在那裏他正在花費納稅人的錢在私宅建自己的安全圍欄,成本飙升至近 500,000 美元。


根據美國聯邦航空管理局 (FAA) 公布的數據,拜登在特拉華州威爾明頓(Wilmington)度過最後幾個晚上後,預計將于周六抵達他在北海岸 裏霍博斯海灘 (Rehoboth Beach)社區價值 270 萬美元的避暑別墅。周叁,拜登短暫地在白宮簽署了 7,390 億美元的通脹削減法案,使其成爲法律。

2021 年 9 月,美國國土安全部 (DHS) 向蘇塞克斯郡(Sussex County)的一家公司撥款 456,548 美元,用于在私人別墅周圍建造安全圍欄。

根據聯邦政府支出在線數據庫USAspending.gov 的數據,今年夏天,國土安全部與 Turnstone Holdings LLC 就住宅“購買和安裝安全圍欄”的合同已增至 490,324 美元。

國土安全部被列爲合同的主要授予和資助辦公室,而美國特勤局被列爲子機構。

圍欄的建設于去年 9 月 21 日開始,預計將于 2023 年 6 月 6 日完成。

當地福克斯新聞聯系到特勤局時,特勤局拒絕發表評論,稱“由于需要維護運營安全,美國特勤局不對用于開展我們的保護行動的手段、方法或資源發表任何評論”。

拜登的兒子亨特·拜登也發現在別墅享受海灘度假,美國人對其家人的商業交易和稅收有疑問。

根據 USAspending 的說法,美國國土安全部沒有回應福克斯新聞關于爲什麽修安全圍欄的費用由于2021 年 11 月 30 日的“補充協議”而使合同增加了 6,844 美元以及 2022 年 6 月 8 日的“額外工作又”增加了26,933 美元的詢問。

據《公報》報道,這將是拜登今年夏天第五次訪問北海岸的家。在隔離 COVID-19 之後,他于 8 月 7 日訪問了這所海邊別墅,然後短暫返回華盛頓簽署了《芯片和科學法案》,然後前往南卡羅來納州度假,在那裏他與包括兒子亨特在內的家人一起度過了六天,再返回自己的私人海濱別墅。

相比前任總統免費爲政府工作四年,花自己的錢去佛羅裏達州的棕榈灘買自己海湖莊園,卸任後又遭到司法部和FBI的突襲,突襲後還不公開突襲宣誓書,資産損失數十億美元;相反,拜登總統只知道讀讀發言稿,有時還讀錯,只簽發到手的文件,然後去私人海濱別墅度假,帶來大量的安保人員,不斷花費納稅人的錢。拜登下了直升機,不知道西裝怎麽穿,在夫人的幫助下穿上西裝後又將眼鏡掉在地上,老年癡呆盡顯,因此民調支持率創下美國總統有史以來的最低。


泉深微信號: VictoryVictoryZhu

Categories: 芝加哥頭條