芝加哥頭條

芝加哥公立學區公告最新安全計劃與措施

(芝加哥時報/快訊)芝加哥論壇報報道,在新學年開始之際,芝加哥公立學校的官員希望讓家長們放心,他們充分表示了自己最關心的是孩子的身體和情緒健康。

在18日公佈安全計劃的近三個月前,德克薩斯州烏瓦爾德(Uvalde)發生了一起可怕的校園槍擊案,六週前,芝加哥高地公園(Highland Park)發生了一起大規模槍擊案。CPS首席執行官佩德羅·馬丁內斯(Pedro Martinez)在華盛頓高地附近的珀西朱利安高中(Percy Julian High school)舉行的新聞發佈會上說:“當他們週一把孩子送回學校時,家長們需要知道,這裏有一個保護學生安全的計劃。”

CPS還在其網站的安全頁面上發佈了視頻,探索該地區如何解決安全問題。CPS的安全計劃包括2 200萬美元的安全通道方案,以幫助引導學生安全上學;800萬美元用於支持學生在校園裏人身安全的技術;“選擇改變”輔導項目本學年增加了920萬美元;另有一項1800萬美元的干預計劃,針對1,000名失學一年多的青少年;以及各種社會情感支持。

CPS沒有透露太多細節,但宣佈與Safer Schools Together建立新的合作伙伴關係,後者是一家向學校和社區提供數字威脅評估、暴力和欺凌預防培訓的機構。CPS安全和安保負責人Jadine Chou表示,這一舉措將使該地區在社交媒體局勢升級之前進行干預。同樣在18日,CPS與市應急管理和通信辦公室、芝加哥警察局和芝加哥消防局一起進行了一場的射擊演習。警察和消防隊員擡着擔架進入朱利安高中,這是2018年以來CPS首次跨部門活躍槍手演習。

Categories: 芝加哥頭條