芝加哥頭條

請勿錯失! 芝加哥空中水上表演秀—今天與明天上午 10 時至下午 2 時於密西根湖舉行

 

(芝加哥時報/快訊) 芝加哥地區一年一度最受市民歡迎的”空中水上表演秀”( The Air and Water Show ) 今天(8月20日)與明天(8月21日) 兩天上午 10 點至下午 2 點將在這座城市市中心的密西根湖舉行, 請大家不要錯過了觀賞的良機,  這一項精彩的空中水上表演秀免費參觀,但你必須及早行動以免找不到觀賞的位置,北大道海灘(North Avenue Beach )是演出的中心點,但沿著密西根湖畔,尤其是橡樹街海灘(Oak Street Beach)到富勒頓海灘( Fullerton Beach)將是最佳觀賞點。

這次的節目將是自 2019 年以來的第一個完整節目,將包括所有粉絲的最愛——美國海軍藍色天使(U.S. Navy Blue Angels)與美國陸軍金騎士U.S. Army Golden Knights等等。

今年的節目也將是獻給擔任該節目導演 30 年的小魯迪·馬爾納蒂 (Rudy Malnati Jr.) 的,他在與膽囊癌作鬥爭後於去年聖誕節前夕去世。他參加了自 1959 年以來的每一場空氣和水上表演, 金騎士隊將在他們跳躍時將舉著帶有他名字的橫幅。

以下是觀賞時應該注意的事項:

駕駛

請記住,停車位非常有限,海灘上沒有停車位。Millennium Park Garages 將提供付費停車服務,然後您可以乘坐免費班車前往 North Ave 海灘。如果您在網上預購停車位,則可享受 25 美元的折扣。林肯公園動物園也提供有限的停車位,價格為 65 美元。您可以在 Eventbrite 上預付10 美元的折扣

乘坐 Metra

如果您乘坐 Metra 火車進入市中心,CTA 可以將您連接到湖畔。從聯合車站或千禧車站,您可以搭乘 CTA 的 151 路巴士前往橡樹街和北大道海灘。它還在 Ogilvie 和 LaSalle Street 站的步行範圍內停靠。

Metra 正在四個 Metra 線路上增加服務:BNSF、UP-N、UP-NW 和 UP-W。常規週末時間表將在其他線路上提供。週末的完整時間表在這裡。您可以購買 7 美元的周六或週日通行證,或者在 Ventra 應用程序上購買 10 美元的周末通行證,兩天無限制乘坐。此外,每位成人最多可免費搭乘三名 11 歲及以下兒童。本週末的火車上不允許飲酒。

中國城CTA 地鐵紅線讓您更接近演出

位於芝加哥中國城的CTA 紅線讓您更接近演出,您可以乘坐紅線到克拉克/分區站 Clark/Division,然後向東步行幾個街區到橡樹街海灘Oak Street Beach。如果您在富勒頓站 Fullerton station下車,向東步行約一英里即可到達湖畔。CTA Purple/Brown Line 的 Sedgewick 站距離湖畔約有 15 分鐘步行路程。如果您乘坐粉紅線、橙線或綠線進入市中心,您可以在州/湖State/Lake換乘紅線。

No. 72 North Ave 和 No. 151 Sheridan 巴士也將讓您近距離接觸活動。145 Wilson/Michigan Express、146 Inner Drive/Michigan Express 和 147 Outer Drive Express 線路上的巴士前往密歇根和特拉華州,步行即可到達海灘。通往北和克拉克的 22 號克拉克 Clark或 36 號百老匯路線也在北大道海灘North Avenue Beach的步行距離之內。

拼車

市政府建議拼車司機將乘客從北大道海灘North Avenue Beach的入口處放下,以避免該地區的交通擁堵。

如需更多信息,請訪問點擊芝加哥空中水上表演秀芝加哥市的網站

 

Categories: 芝加哥頭條