芝加哥頭條

伊州首富之前妻以1000萬美元售出林肯公園豪宅

(芝加哥時報/快訊)伊利諾州首富億萬富翁肯·格里芬的前妻、投資家兼慈善家安妮·迪亞斯在林肯公園(Lincoln Park)長期居住的一棟有7個臥室、11000平方英尺的豪宅日前以1000萬美元的價格售出。

迪亞斯於2015年與丈夫離婚,一直以來這座豪宅都是她的主要居所。她目前是資產管理公司阿拉貢全球管理公司(Aragon Global management)的創始人兼首席執行官,該公司直到不久前還是一家家族投資公司,但去年才向外部投資者重新開放。2016年,這座豪宅最後一次以835萬美元的價格轉手。從那時起,迪亞斯一直在公共記錄中聲稱這座豪宅是她的住所。根據以往的掛牌信息,這座由麥茨勒赫爾開發公司(Metzler Hull Development)於2004年建造的豪宅坐落在一塊雙地塊上,曾經有一個劇院和一個室內籃球場。林肯公園的這座豪宅的成交價是去年12月以來芝加哥市區內的最高成交價。去年12月,一名保險公司高管和他的妻子以1,255萬美元的價格在林肯公園買下了一棟有六間臥室、8,000平方英尺的豪宅。據信,剛剛以1000萬美元售出的林肯公園豪宅在2020年的財產稅賬單爲149757美元。

芝加哥論壇報報道,迪亞斯的前夫肯·格里芬(Ken Griffin)最近決定將自己的對衝基金公司Citadel搬到邁阿密,這一決定成了新聞頭條。隨後,格里芬將自己在黃金海岸擁有的四套共管公寓掛牌出售,價格從1150萬美元到1575萬美元不等。到目前爲止,他還沒有找到買家。

 

Categories: 芝加哥頭條