芝加哥頭條

芝加哥觀鳥專家的8 個指引與提示

(芝加哥時報/快訊)在芝加哥這樣高樓林立的城市,你可能會說,季節之間的轉換只會給城市風景帶來單調的變化。但從夏天到冬天,那些把芝加哥當作自己家的鳥類會開出另一條美麗的風景線。芝加哥太陽時報報道,芝加哥鳥類學會主席愛德華·沃登說:“鳥類比其他任何生物都更能在視覺上和聽覺上爲人們標記季節變化,這是其他生物無法做到的。”

1.當上城居民米婭·樸(Mia Park)搬到她現在住的公寓樓時,這裏的規定很嚴格,窗戶上不能掛任何東西,這意味着不能有喂鳥器。但喜歡觀鳥的帕克發現了一個變通辦法,可以讓鳥類直接飛到她的窗口。她說:“我把這種植物放在窗邊,這樣鳥類就會認爲大自然就在這裏……有一隻棕色的小鳥來到我的窗臺上吃東西。在這個城市裏,有數百萬人,有嘈雜的垃圾車……但一隻棕色的小鳥來到我的窗臺上吃東西,感覺它平衡了這一切。”

2.愛德華·沃登是芝加哥鳥類學會的主席,也是芝加哥夜鷹計劃的聯合創始人,該計劃與志願者一起統計芝加哥周圍的夜鷹數量,並找出保護夜鷹數量的方法。愛德華和其他志願者在夏天的晚上去尋找夜鷹時,他們通常會去你意想不到的地方,比如少年棒球聯盟的場地。夜鷹可以通過翅膀底部的白色條紋和嘴巴的形狀來識別。

3.鳥類保護網絡的交流協調員鮑勃·費舍爾說,奧蘭公園Costco旁邊的留鳥池是觀鳥的好地方。費舍爾說:“你通常不會說,‘我們去Costco觀鳥吧’,但這對某些類型的鳥是仍是效的,特別是因爲這些留鳥池。”他曾在那個留鳥池看到過雞、木鴨和蒼鷺等鳥類。

4.新手可以使用像eBird Mobile或Merlin這樣的應用程序。對於觀鳥新手來說,Merlin可以通過上傳照片或鳥鳴錄音,或者通過一系列關於它們的位置、大小、顏色和行爲的問題來幫助識別鳥類。它還能讓你追蹤你發現的鳥類。eBird Mobile基本上是一個用戶上傳的人們在野外發現的鳥類類型和數量清單的數據庫。

5.喬治·加西亞在進入鳥類插畫和攝影領域後,於2020年開始觀鳥。加西亞說,他通常在看到鳥之前先聽到它們的叫聲,在COVID-19大流行開始時,路上的汽車少得多,鳥鳴變得更容易聽到。Garcia也是BIPOC Birders Slack小組的活躍成員,該小組成員發佈觀景和項目,併爲有色人種的觀鳥者提供一個空間。

6.記者羅伯特·洛澤爾經常發佈芝加哥地區野生動物的照片。包括雅園公墓在內的墓地是他最喜歡的賞鳥地點。蒼鷺有時會在墓地的池塘裏出沒,他還曾在建築師丹尼爾·伯納姆(Daniel Burnham)埋葬的地方看到的一隻大藍蒼鷺,在雅園東南角的草原上看到棕櫚鶯和東部藍知更鳥。

7.懸崖燕子在懸崖、橋樑、建築屋檐下築巢,任何垂直的牆壁與水平的懸垂物相遇的地方。63街是一個觀鳥的好地方,從小沙丘地區到樹木繁茂的公園和傑克遜港。這裏有很多倉燕、糙翼燕、樹燕、紫雨燕,甚至還有岸燕。

8.北側是著名的觀鳥地點,如蒙特羅斯點鳥類保護區和北池塘自然保護區。南區的一些景點,比如南迪爾林的大沼澤公園,也同樣很棒。大沼澤公園是靠近印第安納州邊界的溼地。尤其是夏末,這裏是發現磯鷂、白鷺、綠鷺和老鷹的好地方。

Categories: 芝加哥頭條