芝加哥頭條

州長蘇努努:拜登、加蘭德是FBI突襲海湖莊園的“白癡”


州長蘇努努:拜登、加蘭德是FBI突襲海湖莊園的“白癡”

【美南新聞泉深】新罕布什爾州共和黨州長克裏斯·蘇努努(Chris Sununu)稱總統喬·拜登和司法部長梅裏克·加蘭德(Merrick Garland)是“白癡”,因爲他們沒有預料到聯邦調查局(FBI)突襲前總統唐納德·特朗普的海湖莊園會引發政治譴責。

據《華盛頓觀察家報》稱,特朗普的批評者蘇努努稱聯邦調查局突襲缺乏透明度“令人憤怒”,同時還指責加蘭德和拜登沒有計劃讓突襲看起來不被政治化。

蘇努努說:“最大的問題是我們一直在談論的問題:事實上,當你要進入前總統的家時,但很明顯,拜登和加蘭德沒有策略,沒有預期說‘我們’將采取前所未有的行動,所以‘我們’最好制定一個前所未有的披露計劃。”“事實上,我們已經過去了幾周,他們沒有出示任何證據,他們沒有出示任何東西,缺乏透明度,這令人憤怒。”

加蘭德

“這就是他們徹底搞砸的地方,這就是他們失去美國民衆信任的地方,因爲它看起來只是政治性的。”

“盡管聯邦調查局不想透露公開調查的問題,但共和黨州長補充說,“在執行搜查令之前應該考慮到這一點”。

蘇努努宣稱,“如果他們沒有預料到美國民衆會做出這種反應,那麽他們就是白癡。他們真的是白癡,他們絕對是傻瓜,因爲你不能走進前總統的家,像那樣突襲他的家,然後說,’好吧,我們稍後再聯系你’。美國民衆不能接受突襲。”

蘇努努

民主黨在這件事情上範了極大的錯誤,會嚴重影響11月的中期選舉。

這位共和黨州長是特朗普的批准者,他曾說,唐納德·特朗普“瘋了”,並開玩笑說:“如果這位前共和黨總統被送進精神病院,他就出不去了!”

泉深微信號:VictoryVictoryZhu

Categories: 芝加哥頭條