芝加哥頭條

芝加哥喜劇演員支持將土狼從森林保護區遷出

(芝加哥時報/快訊)把土狼從伊州庫克郡森林保護區的籠子裡搬到野生動物保護區的努力得到了喜劇演員瑞奇·熱維斯(Ricky Gervais)的支持。芝加哥論壇報報道,這位單口相聲演員加入了國際動物權利組織“保護動物”,呼籲將土狼洛奇從諾斯布魯克河步道自然中心的“不人道”囚禁狀態轉移到科羅拉多州的野生動物保護區。熱維斯在該組織的新聞發佈會上說:“我支持動物保護組織,要求洛奇被送到一個合格的保護區,在那裡他可以茁壯成長。”

庫克郡森林保護區在對圈養動物項目進行審查後,地區官員上個月宣佈,他們將在今年為土狼建造一個更大、更自然的圈養地。這只小狼最初在田納西州的一個收容所養大時,被誤認為是一隻狗。一名康復人員得出結論說,這只土狼已經結下了人類的烙印,這意味著它已經習慣了被照顧,無法在野外生存。

批評者表示,這只動物有時會不停地踱步,咬爪子和抓癢,並被給予藥物治療,這些都是感到壓力的跡象。代表該事業作證的獸醫們表示,和其他土狼一起生活在更自然的環境中會更好。森林保護區自己的獸醫和兩名外部獸醫評估這只動物健康,得到了良好的照顧。他們認為,如果把它轉移到其他土狼那裡,將會受到威脅。他們指出,雖然大多數野生土狼是成對或成群生活的,但大約有三分之一的土狼是單獨生活的。

森林保護委員會從來沒有對這個問題進行過投票,但是他們有一份關於工作人員發現和計劃的報告。報告包括對其動物囚禁計劃的總體回顧。自20世紀40年代以來,該地區一直在展出動物。它們現在在六個自然中心展出,每年花費6.3萬美元。根據森林保護報告,還有兩個地區自然中心也圈養土狼:森林湖的野生動物探索中心和惠頓的科斯利動物園。

Categories: 芝加哥頭條