芝加哥頭條

殘酷兇手–芝加哥男子駕車撞死3人後逃逸被起訴

(芝加哥時報/快訊)芝加哥論壇報報道,據調查人員稱,一名男子被控在傑弗瑞酒吧(Jeffery Pub)外肇事逃逸中謀殺。這起發生在8月14日的事件導致三名男子死亡。據信,有人聽到他說,“I got something for you, you m——-f———”,然後據稱他開著車撞向了這群人。

據芝加哥警方稱,34歲的塔維斯·鄧巴(Tavis Dunbar)是恩格爾伍德的居民,他已經被捕,他被控三項一級謀殺罪和一項一級謀殺未遂罪。他出現在保釋法庭,法官蘇珊娜·奧爾蒂斯下令將他關押不得保釋。在上午的新聞發佈會上,警長大衛·布朗(David Brown)表示,鄧巴已被確認為涉嫌在傑弗瑞大道7041號傑弗瑞酒吧外“故意襲擊多名行人”的人。在肇事逃逸中喪生的三人分別只有25歲、27歲和23歲。

據檢察官稱,鄧巴有暴力史。庫克郡州檢察官辦公室稱,此前他因掐死11歲的弟弟並用一根布條擊打他的頭部而被判加重毆打罪入獄兩年,另外,他還曾因用棒球棍毆打一名欠他錢的人的頭部而被判加重毆打罪入獄五年。

探長布蘭登·迪尼漢(Brendan Deenihan)在新聞發佈會上發言。布蘭登說:“芝加哥不會容忍這種毫無意義的暴力行為。”在新聞發佈會上,州檢察官金·福克斯(Kim Foxx)說:“這是發生在芝加哥的一場非常非常可怕的悲劇。三位無辜的人死于鄧巴先生之手。”檢察官提出了一項動議,要求對他進行拘留,不得保釋。

Categories: 芝加哥頭條