芝加哥頭條

驚!美国仇恨犯罪过去两年以两位数增长

(芝加哥時報/快訊)根据仇恨与极端主义研究中心(Center for Study of Hate and Extremism)收集的警方数据,在过去两年中,仇恨犯罪率以两位数的速度增长。2022年上半年,美国主要城市的仇恨犯罪略有上升。

   根据加州州立大学圣贝纳迪诺分校极端主义研究中心的一份新报告,从15个主要城市警察部门收集的数据显示,今年迄今为止,由偏见引发的事件平均增加了约百分之五。这15个城市的总人口为2550万。

相比之下,根据该报告,该中心从52个主要城市收集的更大样本数据显示,2021美国的仇恨犯罪激增了近30%。

联邦调查局将仇恨犯罪定义为“针对个人或财产的刑事犯罪,其全部或部分动机是罪犯对种族、宗教、残疾、性取向、种族、性别或性别认同的偏见。”

根據美國之音的報導,近年来,美国仇恨犯罪呈上升趋势,原因包括新冠疫情期间反亚洲情绪激增,以及2020年非裔美国人乔治·弗洛伊德在警方拘留期间被杀后,美国各地爆发种族正义抗议活动,引发反黑人敌意。

如果今年迄今为止的增长保持不变,这将是美国仇恨犯罪连续第四年上升。

仇恨与极端主义研究中心执行主任布赖恩·莱文(Brian Levin)说:“虽然有一点减速,但事件不会局限于一年,而是可能是多年的趋势。”

法律下公民权利律师委员会的阿鲁沙·戈登警告说,仇恨犯罪数据往往低估了事件的真实数量。

该调查结果是在联邦调查局定于今年秋天发布的2021年度仇恨犯罪报告之前公布的。一位发言人说,该局还没有确定的发布日期。

根据来自主要城市的初步数据,莱文预测联邦调查局的报告将显示仇恨犯罪呈两位数增长。

黑人、犹太人、性少数群体和拉美裔是今年仇恨犯罪最频繁的目标。亚裔美国人的情况不那么严重了,至少在美国的一些地区是这样。

基于偏见的针对亚裔美国人的攻击去年激增至创纪录水平,今年在几个主要城市有所下降,纽约市的事件数量减少了48%,洛杉矶的事件数量下降了17%。

莱文指出,反亚洲仇恨犯罪仍然居高不下。

然而,他指出,反穆斯林仇恨犯罪在2001年9月11日袭击后达到创纪录水平后,在2002年有所下降。

总体仇恨犯罪一般会在下半年有上升趋势。随着美国中期选举的临近,专家警告说,今年晚些时候偏见事件可能会再次激增。

戈登说:“我们经常看到仇恨犯罪随着政治言论变得更加激烈而增加。”。

在新冠大流行期间,反亚裔袭击事件激增,促使国会去年通过了旨在打击仇恨犯罪的立法。

乔·拜登总统于2021年 5月签署的《新冠仇恨犯罪法案》设立了一个新的司法部职位,以加快对与新冠相关的仇恨犯罪的审查。

在该法案一周年纪念日发布的一份报告中,司法部表示,自2021年 1月以来,已指控40多人犯有与该流行病有关的仇恨罪。
白宫国内政策顾问苏珊·赖斯(Susan Rice)上周宣布,拜登将在9月主持一次白宫峰会,以“对抗仇恨引发的暴力对我们的民主和公共安全的腐蚀性影响”。

赖斯在一份声明中说:“仇恨在美国一定没有安全港,尤其是当仇恨助长了我们从橡树溪到匹兹堡、从埃尔帕索到波威、从亚特兰大到水牛城所看到的那种暴力。”

Categories: 芝加哥頭條