焦點要聞

请纳税人准备好后就报税不要等到10月17日才提交2021年的税表

(芝加哥時報/快訊)对于向国税局申请了报税延期的民众来说,2022年10 月17日这个截止日期可能看似还很远,但很快就会到来。尚未报税的纳税人,无论是否申请了延期,都应尽快提交完整且准确的税表。对于集齐了所有文件的人来说,尽早提交并选择电子报税可以帮助他们避免日后可能出现的处理延迟。

这里有一些资源和信息可以帮助纳税人避免最后一刻匆忙报税。

为准备税表的人提供的资源

gov。国税局网页提供了帮助纳税人的工具和资源以及常见问题的解答(英文)

  • 在线帐户。访问个人账户信息,来从最近提交的税表中获取信息,这包括调整后总收​​入、经济影响补助金和子女税优惠预付款。
  • 交互式税务助手(英文)。纳税人可以输入他们的信息以获取针对其具体税务情况的答案。该工具可以确定个人是否必须提交税表、他们的报税身份、他们是否可以申报被抚养人、收入类型是否应纳税,以及他们是否有资格申请抵免或扣除某些费用。
  • 税务专业人士。税务专业人士还可以帮助纳税人准备税表。经授权的国税局电子报税供应商(英文)有资格准备、传输和处理电子申报的税表。纳税人应明智地选择代报税人。国税局在线名录(英文)可以帮助民众找到当地的税务专业人士。
  • 免费报税服务项目VITA。国税局的VITA项目为年收入通常不超过58,000 美元的人以及残障人士或英语能力有限的纳税人提供免费的基本报税准备。大多数VITA站点只在报税季开放,但纳税人可以使用VITA 网站定位器(英文)工具查看自己附近是否还有由国税局培训和认证的志愿者服务的社区站点仍在运营。

纳税人可以通过电子报税来获得最快的处理。

电子报税快速、准确和安全。当纳税人选择经转帐直接存款时,退税直接进入他们的银行账户。国税局在不到21天的时间内处理大多数电子申报的税表并发放经转账直接存款的退税。

  • 国税局免费报税。符合条件的个人可以使用国税局免费报税项目来免费准备和提交2021年的联邦税表。纳税人可以选择最适合自己的品牌报税软件公司。一些公司甚至提供免费的州税表准备。收入超过73,000美元的人可以选择使用国税局免费报税可填写式表格(英文)
  • MilTax在线软件(英文)。军人和某些退伍军人也可以使用MilTax在线软件,无论其收入如何。该软件由国防部提供。
  • 商业软件。该软件使用问答形式,使纳税变得更容易。税表以电子方式签署,并通过国税局批准的电子渠道传输。

报税的延期不是付款的延期。

欠税的纳税人可以查看所有在线付款方式。国税局为无法缴纳税款的人提供多种选项(英文),包括在IRS.gov 上申请付款计划。以下是一些其它需要了解的事情:

  • 一般来说,如果纳税人可获得退税,那么不提交税表不会受到处罚,但如果没有提交税表,评估和征收到期税款也没有诉讼时效。
  • 4月截止日之前未支付的任何税款会被收取利息,并在全额支付之前累积。未缴税款的每个月将累积罚款,直至达到未缴税款的25%。
  • 尽快提交税表并支付欠款可以帮助纳税人避免进一步的利息和罚款。

更多信息:

国税局鼓励申请了10月延期报税的纳税人和其他仍需要报税的人

我需要报税吗(英文)

如果您尚未提交税表该怎么办

语音机器人视频(英文)

自助服务选项

Categories: 焦點要聞