芝加哥頭條

巨星凱利前女友出庭作證驚爆骯髒情節

(芝加哥時報/快訊)芝加哥論壇報報道,凱利的前女友在聯邦法庭上哭着作證說,凱利的長期業務經理在2007年曾對她說,他們應該殺了她,而不是付錢讓她歸還凱利與她以及一名14歲女孩發生性關係的錄像帶。

範艾倫作證說,在20世紀90年代末,她在凱利的要求下與他和他未成年的教女發生了性關係,凱利還拍攝並指導了他們之間的接觸行爲。在她拿了其中一盤磁帶寄給堪薩斯城的一個朋友後,凱利給了她25萬美元讓她要回來。在麥克大衛的要求下,她向一名律師做了虛假陳述,否認她曾與凱利的教女有過任何性接觸,後者在早些時候以“簡”爲化名在審判中作證。

在激烈的交叉盤問中,麥克大衛的律師博·布林德利質問範艾倫關於她被威脅的說法,布林德利聲稱,根本就沒有凱利與範艾倫和簡發生性關係的錄像帶——相反,範艾倫實際上交出了一盤她與凱利和他妻子三人一起的錄像帶。範阿倫斷然否認了這一點。布林德利還暗示範阿倫是一個連環騙子和操縱者。在過去的聲明中,範艾倫一直說她第一次見到凱利時只有17歲。然而,此次在證人席上,她說自己意識到自己當時實際上已經18歲了。

14年前,第一次刑事審判中,範艾倫是一個有爭議的證人,那次審判以凱利被無罪釋放而告終。就像當時一樣,範艾倫是在檢察官的豁免下出庭作證。範艾倫作證說,她在1998年認識了凱利的教女“簡”。範艾倫說,簡當時大約14歲,但凱莉告訴範艾倫她簡有16歲。範艾倫作證說,在接下來的三年裏,他們三人發生了三次性行爲,凱利拍下了所有的過程。

55歲的凱利被控13項罪名,包括製作兒童色情作品、合謀製作兒童色情作品和合謀妨礙司法公正。根據起訴書,麥克大衛和布朗計劃買回從凱利收藏的性錄像帶,隱藏多年對未成年女孩的性侵指控。在這個受到密切關注的案件中,陪審員迄今爲止已經聽取了其他14名證人的證詞,其中包括簡,她上週作證說,凱利在她14歲時錄下了與她的性行爲,然後向她施壓,最終賄賂她和她的家人,讓他們保持沉默。

Categories: 芝加哥頭條