芝加哥頭條

等著瞧!芝加哥街頭賽場蓄勢待發!

(芝加哥時報/快訊)芝加哥論壇報報道,納斯卡(NASCAR)已任命一名資深賽車高管來監督其在芝加哥的首次街頭比賽,該公司正爲明年7月4日週末在格蘭特公園(Grant Park)舉行的類似lollapalooza音樂節的活動做好準備。鳳凰城賽馬場的負責人朱莉·吉斯(Julie Giese)將搬到芝加哥,開設一個全年辦公場所,創建“芝加哥街頭賽場”,這將包括一個週末的活動、數週的現場準備和大量的計劃。

其中的第一項工作是在芝加哥爲納斯卡設立一個永久辦事處。Giese正在公園附近尋找場地,並計劃僱傭大約12名全職員工專門負責這項一年一度的芝加哥賽事,納斯卡認爲這是一個吸引新車迷的重要機會。這場電視轉播的系列賽將於7月2日舉行,賽程爲12個彎、2.2英里,頂尖的納斯卡車手在格蘭特公園(Grant Park)周圍穿梭,街道被封閉起來,周圍有臨時圍欄、看臺和招待套房,推廣方希望週末期間球迷人數能超過10萬。另一場跑車比賽定於7月1日舉行,納斯卡計劃在兩場比賽後舉辦一場音樂會,創造節日體驗,類似於在格蘭特公園舉辦的Lollapalooza。

上個月,納斯卡達成了一項爲期三年的協議,將把格蘭特公園周邊改造成一個賽馬場。根據協議條款,納斯卡將在明年向芝加哥公園區支付50萬美元的許可費,2024年爲55萬美元,2025年爲60.5萬美元,並可選擇續簽兩年。此外,納斯卡將向公園區支付每張入場券2美元的費用,並對在活動中出售的食品、飲料和商品收取15%起的佣金。

類似像NFL選秀大會和每年在格蘭特公園舉行的Lollapalooza夏季音樂節這樣的重大活動,不僅帶來了遊客,還可能給這座城市帶來數百萬美元的經濟影響。納斯卡進行了一項初步的財務研究,研究認爲芝加哥街頭週末賽車可能會爲這座城市帶來每年超過1億美元的經濟影響。

華聯會主席選舉,請投#1 張懷波先生一票

Categories: 芝加哥頭條