芝加哥頭條

棒!芝加哥瑞安復健中心被評鑑為32年來全美最佳物療康復醫院

(芝加哥時報/快訊)美國新聞與世界報道”(U.S. News and World Report)將Shirley Ryan評爲過去32年全美最佳物理醫療和康復醫院,而Shirley Ryan是唯一一家長期佔據榜首的醫院。芝加哥論壇報報道,59歲的菲利普·克萊恩(Phillip Cline)仍能清楚地記得他脖子以下癱瘓的那一刻。那1996年7月4日下午1點20分,他在威斯康星州駕駛摩托車時被撞倒在馬路上。他在輪椅上度過了9年, 日前他參觀了位於斯特維爾的雪莉·瑞安能力實驗室(Shirley Ryan AbilityLab),他現在可以在跑步機上長距離行走。”在這裏,克萊做到了從輪椅變成了助行器,然後從柺杖變成了柺杖。他說,他現在可以在家裏“做任何事情”,比如做飯、打掃衛生和生活。從1996年到現在,他說:“就像白天黑夜一樣。”

雪莉·瑞恩能力實驗室(Shirley Ryan AbilityLab)的前身是芝加哥康復研究所(Rehabilitation Institute of Chicago),以創造奇蹟而聞名。這也許就是爲什麼這個城市最近備受關注的兩名患者,芝加哥警官丹尼·戈爾登和高地公園遊行槍擊事件的倖存者,8歲的庫珀·羅伯茨。

Shirley Ryan的聯合總裁兼首席行政官南希·帕裏迪(Nancy Paridy)說:“我們有來自世界各地的病人來這裏,因爲他們知道我們的聲譽,他們知道我們有能力爲他們帶來最好的結果。”這也是像戈爾登這樣的病人的首選醫院,他在7月9日下班時中槍受傷。據警方稱,他當時試圖制止貝弗利社區的一場酒吧鬥毆。這名31歲的男子被告知腰部以下永久癱瘓,再也不能行走。但戈爾登有一大批支持者,他們中的許多人相信,在雪莉·瑞安的幫助下,他會再次站起來。美國獨立日高地公園槍擊案發生後,庫珀和他的家人已經給實驗室打了幾個星期的電話。據檢察官稱,21歲的羅伯特·“鮑比”·克里莫(Robert ” Bobby ” Crimo III)在節日遊行中開槍,造成7人死亡,庫珀中彈,腰部以下癱瘓。在科默兒童醫院度過了近一個月的時間後,庫珀的病情危重,轉移到實驗室給羅伯茨一家帶來了希望。庫珀的母親基利·羅伯茨說,雖然預後仍然未知,但庫珀的家人和醫生團隊仍然對他的生存抱有希望。

華聯會主席選舉,請投#1 張懷波先生一票

Categories: 芝加哥頭條