芝加哥頭條

芝加哥Portillo熱狗店向伊州外大肆擴張擴張版圖

(芝加哥時報/快訊)在芝加哥地區土生土長的熱狗連鎖店餐廳Portillo ‘s Inc. 備受歡迎, 現在正式向外發展,在伊州之外尋找增長機會。這家近60年前在伊州成立的意大利牛肉三明治和芝加哥式熱狗銷售商表示,美國陽光地帶是其新店增長的最佳地點。今年,Portillo的七家新店中有五家將在佛羅裡達州、亞利桑那州和德克薩斯州開業。

奧桑洛說,Covid-19之後,芝加哥的餐館就餐反彈較慢,人們對重返工作崗位和在室內用餐仍持謹慎態度。但是Portillo在佛羅裡達州的卻經營得很好,亞利桑那州的某些城市也迎來了大批顧客。與此同時,芝加哥這座擁有約270萬人口的全國第三大城市,近年來人口數量有所減少。

最近,陸續有一些公司宣佈離開芝加哥地區,理由是日益困難的商業環境和犯罪。其中就包括對沖基金經理肯•格裡芬(Ken Griffin)的Citadel,該基金正準備進軍邁阿密。此外,在芝加哥待了20年之後,波音公司(Boeing Co.)選擇了弗吉尼亞州的阿靈頓(Arlington)。建築設備製造商卡特彼勒(Caterpillar Inc.)也將總部從芝加哥郊區遷往德克薩斯州。

Portillo ‘s現在位於伊州的橡樹溪,1963年開始在芝加哥郊區維拉公園經營熱狗攤,現在已經發展到在9個州擁有70多家分店。該公司的網站宣稱它已經“成為芝加哥的代名詞”。Portillo ‘s在芝加哥周圍有40多家分店,在州南部有4家分店,分別位於Normal、Springfield、Peoria和Champaign。Portillo的首席執行官邁克爾·奧薩諾(Michael Osanloo)說:“我們要去那些人口增長、經濟健康、企業環境良好、勞動力狀況可能不像其他市場那麼具有挑戰性的地方。”

 

Categories: 芝加哥頭條