芝加哥頭條

芝加哥西北郊阿靈頓賽馬場大拍賣……正在進行中

(芝加哥時報/快訊)芝加哥西北郊阿靈頓賽馬場的所有者Churchill Downs Inc.去年關閉了賽道,並與芝加哥熊隊達成初步協議,以1.97億美元的價格將這片位於阿靈頓高地的場地出售給芝加哥熊隊。這裡的所有東西都必須搬走。在一系列多達15場的計劃拍賣中,格拉夫拍賣公司將出售家具、標牌、藝術品和青銅雕塑、垃圾桶、鞍巾、賽馬賽馬中弄髒的賽馬號碼,以及一些賽馬賽馬用的絲綢。傳奇賽馬約翰·亨利(John Henry)的雕像是該賽馬場的傑出藝術品,很可能會被單獨轉讓或出售。

對於查看商品的少數人來說,對任何能讓他們回憶起過去幾十年公園鼎盛時期的東西都感興趣。拍賣公司總經理托尼·彼得裡洛說:“任何帶有阿靈頓公司標誌的東西都賣的很快。”其中的辦公用品被捐贈給了芝加哥的學校,一些紀念品被保存給了阿靈頓高地歷史協會。Jeanne Hoogerhyde在阿靈頓國際賽馬場(Arlington International rac馬場)為騎師的孩子當保姆,然後在投注窗口工作了20年,她一生的大部分時間都在賽馬場度過。8月29日,她回到了賽道,查看了在一系列網上拍賣會上出售的數百件物品中的一部分。她和丈夫已經花450美元在看臺上買了一條長凳。57歲的斯科特·詹森(Scott Jensen)來自紹姆堡(Schaumburg),幾十年來,他一直把這條賽道當作自己的“踏足地”。他也希望買一張長凳,就像2014年母親節時他和兒子以及母親的合影一樣。那是母親去世前,他們最後一次在跑道上合影。

芝加哥論壇報報道,賈德·格拉夫是明尼蘇達州春穀格拉夫拍賣公司的總裁兼首席執行官,他說,人們珍惜這裡,把它作為一個聚會場所,但明白變化是生活的一部分:“這是一個紀念這段歷史的機會。當這種感覺消失的時候,總是令人傷心的一天。但如果熊隊把這裡變成一個不同的聚集地,這種感覺就會延續下去。”

 

Categories: 芝加哥頭條