芝加哥頭條

2022 年百事可樂全國軍樂隊之戰在NRG體育館舉行


2022 年百事可樂全國軍樂隊之戰在NRG體育館舉行

【美南新聞泉深】2022 年百事可樂全國軍樂隊之戰 (National Battle of the Bands,NBOTB) 再次擠滿了 NRG 體育館。來自全國各地的 55,000 多名歌迷齊聚一堂,觀看了 8 支全美最好的曆史優久的黑人學院或大學 (Historically black colleges or universities,HBCU)軍樂隊充滿激情的表演。爲了讓事情變得更好,晚會以格萊美®提名的嘻哈藝術家 Quavo & Takeoff 的電子樂表演而達到高潮。

 

NBOTB 活動于 2019 年首次在休斯頓舉辦,旨在成爲美國秋季軍樂隊賽季的開場表演,這項由哈裏斯縣-休斯頓體育局 (HCHSA) 與 Webber Marketing 合作主辦的年度活動是藝術、教育和曆史悠久的黑人學院或大學文化的年度慶典。

休斯頓市長特納到場祝賀並發表講話。他說:“NBOTB 不僅是慶祝 HBCU 文化的年度機會,也是通過教育和文化舉措在社區內創造積極變化的機會。”“NBOTB 平台允許活動組織者通過獎學金機會、社區倡議以及藝術和教育計劃來創造變革。展望未來,我們將繼續努力利用 NBOTB 作爲平台,爲休斯頓市帶來新的令人興奮的機會。 ”

NBA前火箭球員卡爾文·墨菲(Calvin Murphy)也莅臨現場。他身高 5 英尺 9 英寸(1.75 米),是入選奈史密斯籃球名人堂的最矮的 NBA 球員,並參加過NBA 全明星賽。 退役後是休斯頓火箭隊 AT&T SportsNet 電視廣播團隊的成員,擔任多個角色,主要是火箭隊比賽的電視分析師。 他也在 ESPN 電台的休斯頓分支機構主持了《卡爾文墨菲秀》 (Calvin Murphy Show)。

今年,爲 3,000 多名地區青年提供了參加 HBCU S.T.E.M. 的門票以及大學生招聘會和 NBOTB 活動。這個機會讓當地學生不僅有機會體驗 HBCU 的文化和精神,還能獲得教育機會和資源。出席的學生能夠與來自 22 所大學的代表交談,並獲得實時獎學金和錄取機會。在整個活動的曆史中,還捐贈了超過 700,000 美元的獎學金,以支持教育和文化活動。

除了提供教育和文化機會外,NBOTB 還以努力爲休斯頓市帶來積極的經濟影響而感到自豪。具體來說,NBOTB 是當地少數族裔企業的驕傲支持者。 2021 年,NBOTB 通過與休斯頓的少數族裔企業簽訂各種産品和服務合同,爲他們提供了超過 100,000 美元的收入。 NBOTB 在 2022 年 NBOTB 之前再次支持當地少數族裔企業,並將在未來幾年繼續這樣做。

關于全國軍樂隊之戰:提高曆史優久的黑人學院或大學軍樂隊的曝光率,同時通過音樂和教育培養學生,NBOTB 是一年一度的音樂展示會。全國軍樂隊之戰的使命是提高曆史上黑人學院或大學及其軍樂隊的曝光率,以及他們在教育有抱負的音樂家和培養未來領導者方面所扮演的角色。活動組織者爲參與的學院或大學提供了超過 700,000 美元的獎學金。 2022 年的活動在德克薩斯州的休斯頓舉行,有來自全國各地的數十個 HBCU 樂隊參加。

泉深微信號:VictoryVictoryZhu

Categories: 芝加哥頭條