芝加哥頭條

芝加哥台灣同鄉聯誼會舉行第三次理事顧問會議 選舉結果李曼宜會長連任2023年會長

(芝加哥時報訊)芝加哥台灣芝加哥台灣同鄉聯誼會同鄉聯誼會於2022年8月27舉辦線上第三次理事顧問會會議,有16位理事顧問參加會議。

會議首先進行會長選舉,經過芝加哥台灣同鄉聯誼會的理事會選舉投票,一致通過李曼宜會長連任2023年會長,任期是2023年1月1日到2023年12月31日。

芝加哥台灣同鄉聯誼會第三次理事顧問會議

李曼宜會長請第二季活動主辦人做簡短報告,母親節負責人謝蓉說母親節餐會由由賴志鴻訂場地徐曙明訂餐,有近40人參加,餐後有歌唱餘興節目活動

圓滿。兒童繪畫比賽負責人林俊志說今年全美共收到25幅畫參選, 其中芝加哥台聯會計有9幅畫代表芝加哥參加全美兒童繪畫比賽,比賽結果將在全美年會時發表。夏季郊遊陳莎莎正在籌劃九月採蘋果之遊。情人節舞會負責人鄭明能及卡拉OK音樂會負責人朱翠碧均表示因疫情關係,今年決定取消。

李會長在會中報告下半年的活動,安排國慶活動,升旗,晚宴由袁立平,謝蓉,陳錦蓉,劉炯玲負責。跨年晚會由居維萊,鄒俊銘,蔣耀東,黃景綠負責,跨年晚會籌備會將於11月5日理事顧問會議中討論視疫情狀況決定是實體或是Zoom的方式。

李會長同時報告,孫文學校總校長張亞中9月22日造訪芝加哥演講會,此次活動有7個團體合辦。 芝加哥台灣同鄉聯誼會已經安排接機送機的有謝邦基,顧正彥,徐曙明,李曼宜等,周賢孟製作代表各團體的牌子,演講場地佈置謝蓉等,介文涓, 顧正彥點心、茶水,江傳香音響,照相鄒俊銘,大會餐會及台聯餐會統計項邦珍,大會財務蔣耀東, 謝蓉,新聞發佈王慶敏。

 

李會長也將在 2022年9月9日到11日與理事顧問徐曙明、李曼宜、周賢孟、顧正彥、王慶敏、袁立平、介文涓參加在洛杉磯聖蓋博(San Gabriel) 市舉行的全美年會。