芝加哥頭條

驚痛 ! 又一位芝加哥警察自殺身亡–自7月來已有4人壓力過大自盡死亡

(芝加哥時報/快訊)由於工作壓力過大,又有一位芝加哥警察自殺了, 根據芝加哥警方的報導,9月1日芝加哥一名警官在休班時自殺身亡,這至少是今年自殺身亡的第五名警官。

警方和市長萊特福特(Lori Lightfoot)證實了這一消息。1號晚上,警員們爲這名警員舉行了遊行。這名警官死亡之際,警察局和警長大衛·布朗(David Brown)正面臨越來越多的投訴,因爲他們取消了安排好的假期,並提供了一些並不充分的心理健康服務。監察長辦公室本週早些時候發佈的一份報告顯示,在4月至5月31日期間,估計有1000多名警察不得不連續工作11天或更長時間。

七月份,警官們曾表示他們已經連續工作了幾周沒有休息,這迫使他們錯過了重要的家庭時間,他們不得不匆忙安排照顧孩子的時間,或者跳過治療。許多人說他們筋疲力盡,士氣低落。

在市監督機構報告之後,布朗宣佈了一項政策,給警察更多的假期。新規定將立即生效,這意味着大多數警官每週被取消的正常假期不得超過一天。在某些特定時期,包括陣亡將士紀念日、父親節、7月4日、勞動節、感恩節和新年前夕,該部門可以取消兩天常規假期。布朗在一份聲明中說,這些警察在每個警期還將連續休息兩天,輪班之間至少有9小時的休息時間。

根據該部門的數據,自2018年以來,已有21名芝加哥警察自殺身亡:2018年6名,2019年4名,2020年2名,2021年4名,今年迄今爲止有5名。警官安迪·多布達、杜蘭德·李和帕特里夏·斯萬克於今年7月自殺身亡。今年3月,愛德華·多爾蒂中士自殺身亡。

2017年司法部的一份報告發現,該部門的官員自殺率比全國平均水平高出60%。

多年來,該部門一直在努力留住和聘用警官。根據Block Club分享的數據,今年有超過650名軍官退休或辭職,預計到2022年底共有747名軍官退休或離職。

Categories: 芝加哥頭條