芝加哥頭條

即使熊隊走了芝加哥士兵球場仍建為圓頂

(芝加哥時報/快訊)在接受芝加哥太陽時報的採訪時,城市規劃和發展委員莫裡斯·考克斯被問及,如果熊隊選擇搬到阿靈頓高地,市長洛裡·萊特福特22億美元的穹頂規劃和翻修士兵場計劃是否會繼續進行。考克斯表示,即使熊隊離開芝加哥,在士兵球場建造一個圓頂仍將是“延長一年365天使用的選擇之一”。當考克斯被問及市長的22億美元擴建、翻新和蓋住士兵球場的計劃將如何獲得資金,以及陷入困境的芝加哥納稅人是否會容忍對一個只有一個主要租戶的體育場進行翻新。他回答說,為體育場翻新提供資金“相當複雜”,“如何做到這一點有多種情況”。即使沒有熊隊,萊特福特的工作小組勾畫的重新想像博物館園區的新願景也有巨大的動力來推動開墾園區。

當年戴利市長派出一隊推土機在梅格斯球場唯一的跑道上雕刻巨大的X時,據說他的目標是把北島變成一個自然公園,提供一個真正的城市綠洲。最後取而代之的是亨廷頓銀行館,一個可以容納3萬人的戶外音樂會場地。它本應是臨時的,但已經開放了17年。工作組稱該展館與北島“不協調”,並建議將其拆除,並在士兵場和菲爾德博物館之間建造一個9000個座位的戶外音樂會場地。考克斯也認為取消北島的音樂會場館是有道理的,他說:“我們現在知道,有一些選擇可以讓北島回到最初的目的。我們需要擴大我們的選擇,用全新的眼光去看。我們現在要做的是深入挖掘這項研究的一些短期和最終的長期結果。在和想像的範圍內去展示進步。”

Categories: 芝加哥頭條