芝加哥頭條

巴林頓杜喬索瓦馬場以1000萬元售出

(芝加哥時報/快訊)芝加哥論壇報報道,作為保護公民組織(Citizens for Conservation)的主席,凱瑟琳·萊特納(Kathleen Leitner)的組織本周達成了一筆1000萬美元的交易,該組織買下了阿靈頓國際馬場前主人、已故的迪克·杜喬索瓦(Dick Duchossois)的246英畝馬場Old Duchossois farm。

杜喬索瓦今年早些時候去世,享年100歲。他創立的杜喬索伊斯集團(Duchossois Group)同意出售希爾N戴爾農場(Hill’N Dale Farm)的南部,條件是永久保護並恢復為開放空間。該遺址位於巴林頓山附近的庫克湖和山脊公路上,其標誌性的白色圍欄邊界將被保留,但地域內將恢復為草原、濕地和稀樹草原。萊特納說:“我們的目標是為本地植物、鳥類和動物創造通道。”

杜喬索瓦家族曾經在這個前奶牛場經營著伊州最頂級的育種設施,在那裡訓練純種馬。每年春天,社區成員都期待著看到新的馬駒在牧場上吃草。但近年來,這些動物被轉移到了其他地方,現在這裡基本上是空置的。杜喬索瓦的女兒Kim Duchossois說,她的父親在去世前對這筆買賣表示了祝福。她補充說,當地的家庭成員將把拍賣所得的一部分捐給該環保組織。

目前,這個地方大部分是草地。其中包括一條4000英尺長的小溪,這條小溪流入隔壁的Spring Lake森林保護區,形成了一個連續的綠色走廊,這裡是濕地鳥類、魚類、鹿、郊狼和許多其他野生動物的家園。保護公民計劃種植超過350種本地物種,包括橡樹和山核桃樹、草、草原滴草花、紫色草原三葉草、小藍莖和許多品種的馬利筋。這將有助於吸引草原麻雀、瀕危的帝王蝶和鏽斑大黃蜂生活其中。

 

Categories: 芝加哥頭條