芝加哥頭條

芝加哥郊區市長們呼籲居民加入運動行列

(芝加哥時報/快訊)每日南城報道,當市長可能是一份壓力很大的工作,對於Frankfort的市長基思·奧格爾(Keith Ogle)來說,散步有助於消除壓力。所以他加入了一場名為“和市長一起行動”的全國性運動,並與當地居民分享這一信息。

他說:“年紀大一點,朋友和家人就會出現健康問題。有時你真的可以通過散步、改變飲食和多做運動來緩解很多症狀。”奧格爾多年來一直在舉重,現在他準備開始走路。他說:“尤其是當市長,我每週工作大約60個小時,所以你也必須照顧好自己。我每天散步,我也想鼓勵其他人。這對你的精神狀態很好。和其他人一樣,我也需要注意我的血壓和血糖。“雖然這項活動被稱為“挑戰”,但奧格爾說他並不是在給居民施壓,只是鼓勵他們每天做30分鐘的鍛煉,並在這個過程中享受樂趣。

基思·奧格爾加入的“市長行動”計劃已經得到了60多位市長的呼應,其中包括Richton Park的Rick Reinbold和Evergreen Park的Kelly Burke。這項倡議是由全國心臟病和中風預防論壇推動的,該論壇指出,心臟病是美國人死亡的主要原因,每年有65.5萬人死於心臟病。但研究表明,健康飲食、不使用煙草產品和鍛煉有助於預防心臟病和中風。Frankfort的活動從9月1日持續到10月15日,這些活動將發佈在網站www.frankfortil.org上。屆時將會有與Frankfort廣場公園共舞、瑜伽、伸展運動等活動,以及在參與者步行半小時的同時討論村莊問題的會議。還將有一場“與警察同行”的自行車騎行活動,由政府自行車管理人員參與。

 

Categories: 芝加哥頭條