芝加哥頭條

走定了 ! 芝加哥熊隊公佈阿靈頓公園重新開發計劃

(芝加哥時報/快訊)每日先驅報報道,芝加哥熊隊(Chicago Bears) 今天公佈了在阿靈頓公園(Arlington Park) 326英畝地產的重新開發計劃。

此前, 美式足球聯盟NFL公佈的計劃要求在阿靈頓高地(Arlington Heights)前純種馬跑道的廣闊場地上建立一個以交通為導向的、多功能的娛樂區,以一個圓頂體育場為中心。由Hart Howerton設計公司設計的概念性場地規劃顯示,該地產的西北部有一個體育場區,靠近53號公路和西北高速公路,東南部有一個混合使用區,靠近歐幾裡得路和威爾克路。熊隊的一位發言人說,這個巨大的封閉體育場的效果圖並不等於實際設計。

熊隊的官員在公開信中說,他們不會為場館結構的直接建設尋求公共資金,但他們為大規模重建項目的其他部分尋求政府援助敞開了大門。他們期待在未來幾個月裡與該地區和該州的主要利益攸關方合作。信中寫道:“考慮到該項目廣泛、長期的公共利益,我們期待與各政府機構合作,以獲得所需的額外資金和援助,以支持剩餘開發的可行性。”信中還寫道:“我們仍然按照合同購買這處房產,但要想完成交易,必須滿足一些條件。”

球隊官員表示,如果真的繼續購買並重新開發阿靈頓高地的黃金地產,它將成為伊州歷史上最大的開發項目之一。熊隊的計劃要求建立一個多功能娛樂區,該娛樂區的體育場可以舉辦超級碗、大學橄欖球季後賽和大學籃球四強賽,並毗鄰商業/零售和住宅區。雖然整個項目的長遠規劃還在進行中,但該團隊表示,項目場地可能包括餐廳、辦公室、酒店、健身中心、公園和開放空間。

今年7月,芝加哥市長萊特福特(Lori Lightfoot)正式表達了將球隊留在芝加哥的想法,其中包括在士兵球場(Soldier Field)上安裝一個穹頂,這可能會耗資22億美元。熊隊在這個公園區的租約到2033年,但如果支付8400萬美元的罰款,他們最快可以在2026年離開。

 

Categories: 芝加哥頭條