芝加哥頭條

今早最新–芝加哥中國城紅線地鐵站昨夜一名男子被槍擊情況危急

(芝加哥時報/快訊) 芝加哥警察局發布最新消息, 昨天(9月7日)晚上9時許在芝加哥中國城紅線地鐵站CTA一名男子被槍擊後情況危急, 已經被送往西北大學醫學院急救中。

芝加哥警方表示,昨天夜間一名 31 歲的男子被發現從 中國城紅線地鐵站Cermak-Chinatown 火車上走下來,他的脖子上有槍傷與大量血跡, 倒在地上,他已被送往西北紀念醫院,情況危急。據警方稱,受害者說,事發當時他當時他是在紅線地鐵 35th Street 和 Cermak-Chinatown 站之間被槍殺, 不過警方表示,受害者沒有完全配合他們的調查, 警方正根據閉路電視調查之中, 現在還沒有立即提供更多細節,目前沒有人被逮捕拘留, 紅線火車在暫停服務1個小時半後, 於晚上10點恢復正常。

  最近芝加哥地鐵的治安相當不佳, 交通暴力犯罪增加,芝加哥警方才開始在 CTA火車上部署保安和 K-9 部隊幾天后卻發生這次槍擊事件, 相當不可思議, 華人應該特別注意安全。

Categories: 芝加哥頭條