芝加哥頭條

請注意–您首次购房后可扣除款项和费用

(芝加哥時報快訊)拥有自己的房屋,对许多人来说都是梦想成真、人生的重要一步。无论是需要修缮的房子还是理想中的房子,拥有房屋都是一个里程碑,随之而来的也有不少知识需要学习。首次购屋者应熟悉可使用的扣除、有助于房屋产权的项目以及利用住房补贴的好处。

说到房屋所有权,国税局视为房屋的包括了房子、公寓、合作公寓、移动房屋、船屋或房屋拖车(包含睡觉空间、厕所和烹饪设施)。

大多数购房者通过抵押贷款购买房屋,然后每月向抵押贷款持有人付款。这笔款项可能包括拥有房屋的多项费用。房主可扣除的费用仅包括:

 

纳税人必须提交表格1040,美国个人所得税申报表或表格1040-SR,美国老年人所得税申报表,并对其房屋产权花费进行逐项扣除。但是,纳税人如果逐项扣除,则不能进行标准扣除

 

不可扣除的款项和费用

房主不能扣除以下任何事项。

  • 除房贷保险之外的保险,包括火灾和综合保险,以及产权保险
  • 用于减少房贷本金的金额
  • 您为家庭帮工支付的工资
  • 折旧
  • 水电费,例如燃气、电或水
  • 大多数结算或过户费(英文)
  • 没收的订金、首付或定金
  • 网络或Wi-Fi系统或服务
  • 房主协会费、公寓协会费或常见费用
  • 房屋维修

 

房贷利息抵免优惠

房贷利息抵免优惠旨在帮助低收入的个人负担房屋产权。符合条件的人每年可就已支付的部分房贷利息来申请此项抵免优惠(英文)

 

如果房主从其州或地方政府获得合格的房贷税收抵免证书(MCC),他们可能有资格获得该抵免优惠。 MCC仅发放给购买主要房屋的新的房贷。 MCC将显示房主用来计算其抵免额(英文)的证书抵免率。它还将显示经核证的债务金额,并且只有该金额的利息才有资格获得抵免。

 

房主援助基金

房主援助基金(英文)项目向符合条件的房主提供财务援助,以支付与其主要居所相关的某些费用,从而防止房贷拖欠、违约、取消抵押品赎回权、水电等公共设施或家庭能源服务的丧失,以及在2020年1月21日之后遭受经济困难的房主的流离失所。

 

牧师或军人住房补贴

获得免税住房补贴的牧师(英文)军人(英文)仍然可以扣除他们的房地产税和房屋贷款利息。他们不必根据补贴来减少其扣除额。

 

更多信息:

 

Categories: 芝加哥頭條