芝加哥頭條

科工专迎来30周年华诞: 10月15日邀请三位重量级大咖为年会主题演讲

(芝加哥時報/快訊)30载劈荆斩棘,30年栉风沐雨,美国华人科学家工程师专业人士协会(以下简称“科工专”)终于迎来了30周年华诞。 2022年10月15日,科工专第三十届年会将在位于芝加哥北郊Arlington Heights市的DoubleTree by Hilton 宾馆举行。

 今年科工专年会的大会主题为“ How Emerging Technologies Will Reshape Our Lives”。大会一共邀请了三位业界重量级大咖为本届年会的主题演讲嘉宾。三位嘉宾分别为美国工程院院士、西北大学机械工程学院 J. Edward Colgate 教授;美国微生物学院院士,哥伦比亚大学Yiping Han教授;以及制药巨头Abbvie 公司副总裁,全球研发部总监Jonathan Sedgwick 博士。 同时此次年会的下午还设有” 金融与投资”、“职业发展与规划”以及“家庭教育和青少年成长” 三个分会场。
本次大会的注册网址为 https://acse.org/2022Conference 或者扫描图中的二维码注册报名。我们设有early bird 和学生折扣,名额有限,报名从速,欢迎大家踊跃参会。
10月15日会议当天早8:30AM开始接受参会人员报到登记。9:00AM会议正式开始。请大家计算好住处到会议地点的交通时间,以便预留出足够的时间提前到达会场登记。

Categories: 芝加哥頭條