芝加哥頭條

聯合航空:旅遊業復甦向前邁進一步

(芝加哥時報/快訊)總部位於芝加哥的美國聯合航空控股公司(UA)上調了第三季度銷售預期,表示第三季度銷售額可能略高於預期,提振了整個行業的股票,該公司表示,儘管夏季旅遊旺季即將結束,但強勁的需求保持穩定。最新提交的一份文件顯示,與2019年同期相比,該季度營業收入將增長約12%。美聯航此前曾預計增幅約爲11%。該公司還預計,經調整後的營業利潤率約爲10.5%,高於此前預計的10%。

截至紐約時間下午12:30,美聯航股價上漲2.2%,至37.40美元。阿拉斯加航空集團(Alaska Air Group Inc.)上漲2.9%,美國航空集團(American Airlines Group Inc.)和西南航空(Southwest Airlines Co.)均上漲1.5%,達美航空(Delta Air Lines Inc.)上漲1.2%。

彭博社消息,美聯航修正後的預測標誌着航空業從早期流感大流行的。美國航空公司面臨着各種各樣的挑戰,包括飆升的燃料成本和員工短缺,這阻礙了它們充分利用旅行需求反彈的能力。高端休閒需求和更高的票價正在推動改善,此外,在新加坡和韓國等亞太地區與冠狀病毒相關的限制措施減少後,旅行人數大幅增加。雖然企業乘客數量仍低於2019年,但收入與去年持平或更高。

該航空公司在新文件中表示,第三季度的飛行量將達到2019年水平的90%。此前預測約爲89%。在此之前,近幾個月來,美國航空公司紛紛削減運力,努力緩解今年夏天早些時候造成運營中斷的航班中斷。今年7月,美聯航表示,今年的飛行能力將比大流行前的水平低13%,2023年的飛行能力將比2019年高出不超過8%,遠低於此前計劃的20%。該航空公司當時表示,基於穩定的定價和更強勁的需求,減產不會改變其對持續盈利(包括全年盈利)的預期。

Categories: 芝加哥頭條