芝加哥頭條

伊利諾州國家腎臟基金會9 月 24 日將舉仁肾的终生健康講座

(芝加哥時報/快訊)伊利諾州國家腎臟基金會將於 2022 年 9 月 24 日星期六在芝加哥中國城永活街 2301 號的華人基督教會教堂舉辦一場關於腎臟疾病的社區健康講座 (CHT)。本次活動從中午 12:00 至下午 1:30是免費的,對公眾開放。將提供點心。

該 CHT 是 NKFI 在全州範圍內開展的“終身腎臟健康”運動的關鍵組成部分,旨在加強在受腎臟疾病不利影響的亞裔、非裔和西班牙裔。參與者將聽取腎病患者和腎病專家(腎病醫生)的意見,他們將就什麼是腎病進行有啟發性的介紹,預防信息,例如安排定期就診、要求進行篩查以及接受健康的營養和生活方式.未來的 CHT 活動將在伊利諾伊州的亞裔、非裔美國人和西班牙裔社區舉行。

 

腎臟疾病在早期通常沒有症狀,直到晚期才被發現;這就是為什麼它通常被稱為無聲疾病。根據疾病控制和預防中心的數據,在伊利諾伊州,腎臟疾病是第九大死因,在全國范圍內,它是第十大死因。任何在一段時間內導致腎功能下降的疾病都被歸類為慢性腎病,並可能導致終末期腎病或腎病。第五階段腎衰竭需要透析或移植才能生存。伊利諾伊州有 4,000 人在等待器官移植,其中 3,500 人在等待腎臟。那是86%!

 

“我們致力於改變伊利諾伊州所有受負面影響人群的腎臟疾病軌跡。我們很高興將我們的腎臟健康信息帶給這個信仰社區。通過預防、教育和賦權,我們的目標是激勵這些目標社區了解腎臟疾病的嚴重性以及早期發現醫學篩查的必要性,並防止這種潛在致命疾病的進展,”FACHE 的 Jacqueline Burges-Bishop 說,伊利諾伊州國家腎臟基金會首席執行官。

 

通過腎臟健康終生,NKFI 將提升其在了解這種疾病及其風險方面縮小信息差距的承諾,作為您需要了解的有關腎臟疾病的相關且可訪問的資源,並開始關於腎臟疾病預防和健康的對話生活方式的選擇。

 

有關 CHT 的更多信息,請致電 312-321-1500。

 

Categories: 芝加哥頭條