僑社新聞

遠程辦公繼續改變美國住房格局

(本報訊)Zillow的研究發現,遠端工作推高了郊區住宅的價格,其上漲速度快於城市地區,因為在家工作的買家優先考慮的是負擔能力和更大的房子,而不是更短的通勤距離。

根據該房地產平臺近日列出的2022年初十大住房市場,今年第一季度最大的房地產市場是西雅圖郊區的伍德維爾(Woodinville)。第二受歡迎的是華盛頓特區外的弗吉尼亞州伯克,其次是丹佛郊區的高地牧場。

Zillow說,郊區房屋價值的上升與之前的常態以及疫情前15個月的常態相反。該公司的研究人員通過分析1000多個城市的流覽量、房價增長和待售庫存,編制了這份榜單。
Zillow的經濟學家妮可•巴喬德(Nicole Bachaud)說,對大房子和郊區的需求在疫情早期就開始了,然後在2021年夏天加速增長,很可能是因為雇主開始對他們的重返辦公室政策做出決定。
剩下的七個市場分別是坦帕市外的西切斯(Westchase);西雅圖外的艾德蒙茲;洛杉磯郊區約巴林達(Yorba Linda);亞特蘭大郊區的約翰克裡克;洛杉磯郊區的塔斯廷;聖路易斯郊外的鮑爾溫(Ballwin);以及丹佛郊區的戈爾登。

在Zillow的列表中,大多數郊區的房子都比最近的大城市貴,而且每個郊區離最近的市中心都有30分鐘的路程。排名前十的城市中,有八個的房價高於附近主要城市的房價,其中七個市場的房價通常超過15萬美元。

在其他主要城市附近最受歡迎的市場包括紐約郊區的新澤西州蒙特克雷爾;芝加哥郊區的埃爾克格羅夫村;費城郊區的哈弗敦;波士頓郊區的比爾裡卡;達拉斯-沃斯堡郊區的科佩爾;以及休斯頓郊區的玻利瓦爾省港。
根據美國國家經濟研究局的資料,總體而言,疫情期間房價上漲的一半原因可以歸因於遠端工作選擇的增加。


(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

Categories: 僑社新聞, 地產新知