焦點要聞

IRS呼籲:尚未提交2021年税表的民众应电子报税来避免错误

(芝加哥時報/快訊)美國國稅局IRS今天呼籲,夏季即将结束,申请了延期报税的民众的申报截止日很快就要到了。仍然需要为2021年报税的民众,应该尽快提交税表。不要等到截止日才以电子方式提交完整且准确的税表。

延期报税人必须在10月17日之前申报,以电子方式报税有助于减少处理时间并纠正错误。税表上的错误也可能导致更长的处理时间或导致税表被拒绝。

以电子方式报税可以帮助纳税人避免许多错误。税务软件会进行数学运算,标记常见错误并提示纳税人缺失的信息。它还可以帮助符合条件的纳税人申请被忽视的优惠抵免和扣除

纳税人可以避免错误的另一种方法是使用信誉良好的代报税人,包括注册会计师、注册报税代理人(英文)或其他知识渊博的税务专业人士。

以下是纳税人应避免的一些最常见的错误:

  • 社会安全号码缺失或不准确 税表上的每个SSN 都应与社会安全卡上显示的内容完全一致。
  • 拼写错误的姓名 同样地,税表上所列的姓名应与该人的社会安全卡上的姓名一致。
  • 输入信息不准确 纳税人应仔细输入收到的并在税务资料申报表上申报的工资、股息、银行利息和其它收入。这包括计算抵免和扣除所需的任何信息。使用税务软件应有助于防止计算错误,但个人仍然应当检查其税表的准确性。
  • 报税身份不正确 一些纳税人选择了错误的报税身份。国税局官网gov上的交互式税务助手(英文)可以帮助纳税人选择正确的报税身份,尤其是当适用多个报税身份的情况下。税务软件也有助于防止报税身份的错误。
  • 算数错误 算数错误是一些最常见的错误。它们的范围从简单的加减错误到更复杂的计算错误。纳税人应仔细检查确认他们的计算。
  • 计算抵免额或扣除额 纳税人在计算收入所得税抵免儿童及被抚养人看护费用优惠(英文)子女税优惠纾困金退税额等方面可能会出错。交互式税务助手(英文)可以帮助确定纳税人是否有资格获得税收抵免或扣除。税务软件将计算这些抵免和扣除,并包括任何所需的表格和附表。在点击提交按钮之前,纳税人应仔细检查呈现在最终税表上各处的事项。
  • 银行帐号不正确 可获得退税的纳税人应选择经转帐直接存款。这是纳税人拿到钱的最快方式。但是,纳税人需要确保他们在税表上使用正确的银行机构识别码和账户号码。
  • 未签名的表格 未签名的税表无效。在大多数情况下,配偶双方必须签署联合税表。拥有有效授权书(英文)军人(英文)或其他纳税人可能会例外。纳税人在将税表发送给国税局之前,可以通过以电子方式提交税表并进行数字签名来避免此错误。

以电子方式提交税表并选择经转帐直接存款的纳税人可以更快地获得退税。国税局免费报税提供在线准备税表、经转账直接存款获取退税和电子申报 — 对符合条件的个人全部免费。一些选项还以西班牙语提供。许多纳税人也有资格从国税局认证的志愿者那里获得免费的税表准备服务

 

 

Categories: 焦點要聞