芝加哥頭條

注意 ! 芝加哥警方公佈中國城紅線火車開槍兇嫌照片

(芝加哥時報/快訊) 芝加哥警方今天發布了他們認為上週在芝加哥中國城紅線火車上開槍打人的男子的照片。芝加哥警察局表示,9月7日晚上9時許在芝加哥中國城紅線地鐵站CTA一名男子被槍擊後情況危急, 目前仍在西北大學醫學院急救中。

芝加哥警方表示,當天夜間一名 31 歲的男子被發現從 中國城紅線地鐵站Cermak-Chinatown 火車上走下來,他的脖子上有槍傷與大量血跡, 倒在地上,他被送往西北紀念醫院,情況危急。據警方稱,受害者說,事發當時他當時他是在紅線地鐵 35th Street 和 Cermak-Chinatown 站之間因為與人發生爭執而被槍殺, 不過警方表示,受害者沒有完全配合他們的調查, 警方已根據閉路電視調查之中, 發現了一位非裔男子涉及暴力事件,三區偵探正在進行調查。目前沒有人被拘留,任何有信息的人請電洽警方312-747-8380。

 

Categories: 芝加哥頭條