芝加哥頭條

芝北中文中心特邀芝加哥雅美(DentArt Chicago)資深專業牙醫舉辦種植牙講座為大家答疑解惑

(芝加哥時報快訊)一顆種植牙好貴啊!可是種完之後才發現,有時種植牙冠修復後總有一些問題:塞牙,嚼東西總用不上勁;有時種植牙的數量多未必比少了好;有情況,只能讓種植牙埋起來“睡眠了”,吃東西還是用不上;有時候,種的種植牙也會感染啊,還松動了,好尷尬啊!

主講人美國口腔正畸專業醫師李青山、美國口腔修復專業醫師楊斌

芝北中文中心特邀芝加哥雅美(DentArt Chicago)資深專業牙醫,為大家答疑解惑,你可以帶著諸多這樣的疑問來參加他們給我們帶來的線上講座。主講人李青山醫生是伊州大學牙醫學院教授,是德國和美國口腔正畸專業醫師,有德國基爾大學牙醫博士學位,持德國基爾大學牙齒矯正資質認證,及美國羅切斯特大學牙齒矯正資質認證。

主講人楊斌醫生是伊州大學牙醫學院教授,擁有美國口腔修復專業醫師執照、德國材料與工程學博士學位、德國牙醫博士學位、北京大學口腔修復學碩士學位。

時間:周二(2022年9月20日),7pm-9pm

費用:免費

形式:遠程網絡(ZOOM),請提前一天下載ZOOM,然後輸進MEETING ID和PASSWORD即可。

請掃描下方二維碼填表獲得我們ZOOM會議的ID和密碼:

雅美齒科(DentArt Chicago)

網站:www.dentartchicago.com

電話:312-929-4783

地址:2016 S Michigan Ave,Chicago, IL 60616

有免費停車服務

楊斌牙醫師是種植牙專家,提供系統的種植牙治療計劃。種植牙之前,楊斌醫生先要考慮患者的各種疾病的治療情況。然後做種植區域的準備:如果植牙區的骨量不足,則需要植骨。如果種植前要正畸治療,則需要修復醫生先評估,並提出未來修復計劃,再根據修復目標來指導正畸治療。

雅美牙醫診所窗明幾凈、高端典雅的就醫環境雅

美齒科(DentArt Chicago)服務理念

研討為提高種植牙的精準度而引進先進的種植數字化導板設計技術

高端的3D 口腔影像系統

李青山牙醫師是正畸(牙齒矯正)專家。不同於常規拔牙正畸治療,雅美牙醫診所的正畸釆用最先進的正畸早激活理念及臨床不拔牙矯正方法,采用相應的矯正弓絲和托槽來創造排齊牙齒所需的空間,改善上下頜牙齒的咬合,在最短的時間內裏,最大限度地改進面容美觀,讓整齊的牙齒展現在笑容中。