芝加哥頭條

天涼好個秋–精彩的芝加哥秋季活動值得您參加體驗

(芝加哥時報/快訊)勞動節標誌着夏季的非正式結束,秋季活動從10月開始。芝加哥各地都有活動,你有充足的時間可以在當地的動物園、劇院、體育場、公園和芝加哥地區的湖岸享受各式各樣的體驗。開車或很短的路程就能讓你找到快樂。

首先是各種節慶。

10月初,你可以在林肯公園(Lincoln Park)參加葡萄酒節(10月8日至9日;瓊基爾公園,1001 W。Wrightwood大道;上午11點至晚上10點)。

北岸郊區的海伍德(Highwood)在舉辦南瓜節(10月8日至9日),埃弗茨公園,北街111號;如果你喜歡搖滾,阿爾拉爾森草原藝術中心將於10月22日舉辦德爾馬克唱片70週年藍調歌會(Delmark Records);11月11日至12日(Schaumburg Court 201)舉辦百老匯搖滾音樂會。欲瞭解更多信息,請訪問prairie ecenter.org。

其次是免費的活動。比如芝加哥靈異歷史——pedway和濱河步道的步行之旅。訪問freetoursbyfoot.com,點擊“查看城市”標籤下的芝加哥。你也可以參觀皮爾森的墨西哥藝術國家博物館(National Museum of mexico Art),週二至週日上午10點至下午5點開放(1852西19街),欣賞墨西哥藝術。

你還可以利用10月15日至16日由芝加哥建築中心主辦的芝加哥開放之家(Open House Chicago),參觀文化、歷史和建築方面的重要遺址。或者也可以去芝加哥的農貿市場購買新鮮的當地食材。綠色城市市場(greencitymarket.org)、洛根廣場農貿市場(logansquarefarmersmarket.org)和南環農貿市場(southloopfarmersmarket.com)都有大量的本地農產品和商品可供選擇。

再次,秋天也是戶外活動的最佳時間。比如參觀林肯公園動物園(lpzoo.org)、布魯克菲爾德動物園(brookfieldzoo.org)和莫頓植物園(mortonarb.org)。如果你想去不太知名的開放空間和野生動物觀察,可以選擇東南部傑弗瑞莊園附近的140英畝的Marian R. Byrnes公園或霍姆伍德南部郊區的Izaak Walton保護區。

最後是各種參與式活動。比如獲得一次加入芝加哥的芭蕾舞、現代舞、建築之旅、河上游船、環區現場劇院和其他寶貴的體驗。無論你是第一次參觀,還是經常去博物館,你都不應該錯過芝加哥藝術學院(Art Institute of Chicago)的展覽(每週四上午10點舉行會員制參觀),還有壯麗一英里(Mag Mile)附近的當代藝術博物館(Museum of Contemporary Art)。訪問artic.edu和mcachicago.org獲取更多信息。

Categories: 芝加哥頭條