芝加哥頭條

西北醫院將耗資1.3億新建綜合門診大樓

(芝加哥時報快訊)西北大學醫學院耗資1.3億全新打造興建一個Bronzeville綜合門診大樓,日前該院門診部的開發團隊接到了一份芝加哥市議會分區變更申請,允許他們在South Cottage Grove 4800街區的一塊空地上建造這一個綜合體。根據計劃,該地塊將耗資1.3億美元、占地10萬平方英尺,其中包括一個提供初級/專業護理、行為健康和預防護理的全方位服務診所。一樓將有零售和社區項目的空間,以及現場實驗室和藥房。該項目將為該地區帶來1500個建築工作崗位和130個永久性工作崗位。預計此次建設可能在2023年初開始,2025年完成。

此外,芝加哥市議會也批准了以下幾項工程:

(1)2.43 Green第二期工程

43 Green將繼續推進下一階的3,500萬美元項目,毗鄰CTA的43街綠線站。該計劃的第二階段是一棟10層的建築,包含80個住宅單元:24個單間、48個一居室和8個兩居室。它還將擁有零售空間、13個停車位和53個自行車停車位。開發的第一部分在8月份結束。隊員們舉行了“封頂”儀式慶祝。

(2)Family Roots LLC工程

黑人擁有的Family Roots LLC正試圖將一家舊的南環路Potbelly三明治店改造成一家大麻藥房。這個耗資65萬美元的項目將創造30-50個建築工作崗位和30-45個永久職位。首席執行官馬特·布魯爾(Matt Brewer)畢業于哈佛商學院(Harvard Business),他和母親和兄弟一起創辦了這家公司。但他遇到了一些鄰居的抵制,他們擔心這家藥房會增加閒逛和犯罪。除了獲得市議會的批准,該項目還必須得到分區上訴委員會(Zoning Board of Appeals)的批准。

(3) Solar Lofts工程

位於2556 S. Federal St.的Solar Lofts是史蒂文森高速公路附近一個舊倉庫的再開發項目。開發商548 Capital正打算將這幢曾經屬伊斯蘭民族黨(Nation of Islam)的建築改造成一棟混合收入階層的大樓,包括47個住宅單元、零售店、25個停車位和一個太陽能屋頂。

Categories: 芝加哥頭條