芝加哥頭條

芝加哥西郊太古廣場 “中秋在太古”嘉年華將於本週六在夜市中隆重登場

(芝加哥時報訊)月圓時節聚太古,有著西郊中國城美譽的太古廣場將在本週六9月24日在夜市期間隆重舉辦“中秋在太古”嘉年華活動。現場提供免費月餅品嘗、文化文藝表演,贈送燈籠慶祝(送完為止), 與華人朋友們共度中秋佳節!

時間:924日下午4   

地點: 西郊太古廣場, 4360 E New York Street, Aurora, IL 60504

同時,太古廣場將在9月23日至25日期間 期間舉辦首屆”312美食夜市”,協辦單位有Aurora市政府, 芝城華商會, 香港超市, Hollywood Casino等單位。  活動現場將有美食攤位, 零售攤位, 美食餐車及啤酒帳篷。

美食夜市一向深受廣大民眾喜愛,太古廣場希望不僅僅在伊利諾州,在中西部的每個主要城市都舉辦這項活動。312 夜市的特色是包括只有在芝加哥才能找到的優質當地美食餐飲、美食餐車、文藝表演、零售商品和服務!根據初步的調查和回饋,今年首屆 312 夜市已經引起了極大的關注,太古廣場期待著吸引眾多市民和遊客!