芝加哥頭條

伊州州議員候選人梁保羅:連續四年減少房產稅,重視社區安全,反對歧視亞裔,注重孩子教育,提倡財務負責

伊州州議員候選人梁保羅9月25日籌款會

(本報記者/王堅/採訪報導)華人在美國取得很大的經濟成功。百尺竿頭,更進一步,為了進一步提高華人在美國的社會地位,擴大華人的影響力,就需要選出更多的華人議員,更好地為華人發聲,更好地為華人爭取權益。

伊州州議員候選人梁保羅重視社區安全,反對歧視亞裔,註重孩子教育,強調家庭健康,提倡財務負責。在學區董事和市議員的崗位上,梁保羅對納稅人負責,不僅實現收支平衡,還有盈余,連續四年減少房產稅,減輕納稅人的負擔。梁保羅承諾如果當選州議員,將會努力減少州政府的開支,讓每個家庭都有更多的錢可以自己支配。

家庭觀念是梁保羅的核心價值,與華人的傳統價值觀念很吻合。梁保羅講述了自己從家庭走向學校,從學校走向社區,從社區走向城市,從城市走向伊州的成長過程。在這個成長過程中,梁保羅不斷地積累為公眾服務的經驗。現在梁保羅又要競選伊利諾伊州眾議員,就是要為全州服務。

梁保羅創造歷史,成為瑞柏市第一位華人議員

為支持梁保羅Paul Leong 競選伊州眾議員, Steve Hugh先生與Eddie Ni 先生將共同舉辦競選籌款會,劉炯玲女士並徐賽嫦律師為聯合組織人。詳情請看廣告。

競選對手每周兩次,已經13次郵寄廣告,誣蔑抹黑無底線,為競選不擇手段,但從中亦可看到對手如何心虛與恐懼。對手投票支持削減警力,為各種毒品站臺並支持縱容罪犯逍遙法外的SAFE-T Act法案,將把整個伊州推向危險境地!

梁保羅榮獲“全球社區奧斯卡獎”年度公民領袖獎

支持梁保羅Paul  Leong 的大多是草根百姓,沒有大財團做金主,經費甚至不足以郵寄競選廣告。為得到一個公正、公平的競選,希望得到大家的支持!作為一個腳踏實地的實幹家, Paul 從203學區委員開始,到目前的Naperville 市議員,他以行動證明了他是值得您信任的81選區最佳州眾議員候選人!

歡迎參加梁保羅Paul Leong 競選籌款會,以實際行動支持梁保羅Paul Leong成為伊州眾議員,代表我們華人發聲!

伊州眾議員候選人梁保羅啟動競選

籌款聯系人:

Steve Hugh: Atiord12@yahoo.com

Eddie Ni:  Eddie@windfallusa.com

Saichang Xu: sxu@xuzlaw.net

Jeongling Liu: 847-217-1688

Arista Wang :331-305-9705

郵寄捐款支票:Campaign to Elect Paul Leong: 1840 Vassar Dr. Naperville, IL 60565

  1. 網上捐款:https://gofund.me/83762803

謝謝您的大力支持!

 

 

Categories: 芝加哥頭條