芝加哥頭條

好耶! 你可以透過Swimply到別人家裡游泳

(芝加哥時報/快訊)我們已經適應了所謂的共享經濟。Airbnb可以爲我們提供一個陌生人家裏的牀位,優步讓我們坐陌生人的車。Peerspace可以爲你在陌生人的後院、穀倉或籃球場舉辦新娘送禮會、生日派對或成人禮。JustPark可以出租你的停車位。

Swimply一年前來到芝加哥,現在在全球125個城市提供服務。在這裏你可以按小時租用私人住宅的游泳池。隨着秋分來到,Swimply上的用戶仍然活躍。朗格羅夫(Long Grove)和展望高地(Prospect Heights)都有室內泳池。有些餐廳額外提供烤架;有些人把後院燒烤架和游泳池的費用包含其中。有些提供網球、乒乓球、烤爐、泳池玩具。歐文公園的維多利亞肯特(Victoria Kent)將在她家後院以每小時60美元的價格租給你一個非常可愛的泳池(4英尺寬,4英尺深)。

Swimply稱,自四年前成立以來,它們已經讓100萬人在私人泳池游泳。儘管該公司在《創智贏家》(Shark Tank)上把自己標榜爲“泳池中的愛彼迎”(Airbnb),但顯然沒那麼成功。到2021年底,該公司已經籌集了4000萬美元,它的投資者包括Airbnb和電動滑板車供應商Lime的聯合創始人。在每份租金中,Swimply收取15%的佣金後,泳池業主每月的收入最高可達1萬美元。平均而言,出租者們每月可以掙到幾千美元。

芝加哥論壇報報道,Swimply要求泳池所有者遵守當地法律,並要求他們告知鄰居。這款應用甚至還包括一個頁面,供鄰居們報告與泳池相關的的抱怨。至於責任問題:如果客人受傷,該公司爲業主提供最高100萬美元的保險(外加任何法律糾紛的辯護費用);它還爲財產損失事故提供高達1萬美元的賠償。

Categories: 芝加哥頭條