焦點要聞

芝加哥廣海同鄉會第四屆職員就職典禮圓滿舉辦 黃家驥出任新會長服務鄉親開展新會務造福僑社

芝加哥廣海同鄉會第四屆職員就職典禮交接印信

(本報記者/郭笑榮/採訪報導)芝加哥廣海同鄉會第四屆職員就職典禮9月27日晚假南華埠星光酒樓舉行, 由黃家驥出任新會長延續該會的精神, 發揚中華民族優良傳統,服務鄉親開展新會務, 大芝加哥地區華僑華人聯合會新當選主席吳灝、理事長鄭征、芝加哥香港會會長陳健明、芝加哥美中文化藝術中心主席何達權、美中康體華聯前會長黃暉以及本報系總裁李著華等嘉賓都應邀參加出席盛會, 與芝加哥地區以及來自外埠各地區的廣海同鄉會職員與鄉親們共襄盛舉,場面溫馨可掬。

黃家驥新會長致詞

當晚就職典禮與宴會由中文秘書李輝主持, 新任會長黃家驥在致詞時表示, 他非常感謝各界嘉賓出席親臨指導和大家一起參與美中芝加哥廣海同鄉會第四屆就職典禮印信交接儀式,見證這一非常有意義的時刻,承蒙鄉親們的抬愛,他將秉承創會宗旨,以“任重道遠、振興會務” 的心態盡全力去做, 加強鄉親情誼,發揚中華文化的優良品德敬老愛幼,促進僑社團結,他也期望華聯會領導、名譽會長張杰英老僑領、總顧問何國珍以及全體理事和鄉親們給予良好的意見,一如既往,發揚民主精神,包容異已、凝聚力量,精誠團結、支持該會發展,一起將會務發展得更好,如果做得不好,也請大家提出寶貴意見。

中文秘書李輝主持

名譽會長張杰英致詞

總顧問何國珍致詞

大芝加哥地區華僑華人聯合會新當選主席吳灝致詞

大芝加哥地區華僑華人聯合會新當選理事長鄭征致詞

美中文化藝術中心主席何達權致詞

名譽會長張杰英在致詞時表示, 美中芝加哥廣海同鄉會愛國愛鄉,弘揚中華傳統和文化,自從成立以來, 在各位前任領導的努力下為鄉親們做出了非常多的服務與貢獻, 他相信在新任會長黃家驥領導下一定能夠把會務做的更多更好, 為僑社繁榮發展努力不懈。 常務副會長張杰輝也表示, 將努力與會長黃家驥和各位職員們一起為芝加哥廣海同鄉們服務, 並使大家同心協力發展會務。

領導班子與嘉賓合影

黃家驥新會長(右)與芝加哥香港會會長陳健明(中)美中康體華聯前會長黃暉(左)合影

敬酒一景

敬酒一景

财务部长刘順操(左)在宴席上

嘉賓合影

總顧問何國珍在致詞時說, 黃家驥會長與各位新領導班子上任芝加哥廣海同鄉會第四屆職員是廣海人的一大喜事, 是廣海人的驕傲, 也得到廣海人的信任和重托, 他希望大家團結起來把更多的鄉親聯系在一起,愛國愛鄉, 互相幫助以爭取鄉親們的權益, 進一步提高廣海同鄉會聲望,他最後祝福新的領導班子以黃家驥會長為核心, 大家一起為廣海人做好事、辦實事, 明天一定會更好!

嘉賓合影

嘉賓合影

敬酒一景

常務副會長張杰輝(右)與僑領合影

大芝加哥地區華僑華人聯合會新當選主席吳灝、理事長鄭征與美中文化藝術中心主席何達權等人也分別致詞向該會表達由衷敬意, 他們盛讚廣海同鄉會人才濟濟, 在僑社充滿活力,並祝福在黃家驥新會長卓越的領導下使芝加哥廣海同鄉會會務蒸蒸日上。

芝加哥廣海同鄉會第四屆職員名單如下:

會長:黃家驥

常務副會長:

張杰輝,吴仕长,鄭晓文。

理事长:黄健壮

名譽會長:張杰英,陳錫棠

總顧問:何國珍

中文秘書:李輝

财务部长:刘順操

外联部部长:黄暉。