焦點要聞

我的发现 (1) / 朱  敏 (辽宁/ 本溪 )

 

摘要:我是一名特异功能人,是“1103号”宇宙信息员。特异功能人是人通过修炼达到一定层次出现的能力。这种能力可以与宇宙沟通信息,可以捕捉到来自于宇宙空间的各种信息。《我的发现》就是在功能状态下,接收到宇宙信息,预测到在银河系内外有像太阳一样的恒星,有像地球一样的人类星球。并能测画出银河系内外恒星人类星球的预测图,且有平面与立体图之分。从一九九七年开始直至目前,仍能测画这种图。

我的功能还能接收到来自人类星球的信息,我所发现的星球的名字就是奥尼卡人类星球发射的宇宙飞船到达太阳系上空时,与我沟通告知的。我同奥尼卡星球上的信息员卡拉通过话;与那个星球上的科学家爱尼克对过话,这个科学家是航天科学家。我同他们是用宇宙语对话。这种语言不仅能说,而且能立即翻译过来。这种语言不是事先学好的,也不是事先谁教的,是根据预测的内容随时自然脱口而出。奥尼卡星球上的人类——外星人,他们告诉我的信息经考证都是正确的、准确的。比如:一九九七年五月十七日奥尼卡人类星球发射的阿斯卡那4号宇宙船,以每秒30万公里的速度绕太阳系上空飞行时告知:美国有六亿次计算机。经当时查证,美国IBM公司有六亿次计算机,是用于航空航天的。还告诉我:美国的得克萨斯州是美国的宇航发射台。经当时查证:得克萨斯州是美国的宇航基地。

这些实例说明:宇宙飞船上外星人发出的信息是正确的。

奥尼卡人类星球告诉这些信息,目的就是要同地球人类进行信息沟通。用他们的话说:“用六亿次计算机编制探索银河系的相关程序,将会得知宇宙的一些情况。”阿斯卡那4号宇宙飞船有2名宇航员,一个名叫埃耐凯勒,是3号宇航员;一个名叫埃斯凯尼,是4号宇航员。这些信息就是他们告知我的。

结论:特异功能人运用已知测未知,遥感、遥测、遥听、遥画的方法,可以预测到在浩瀚的宇宙中,在银河系内外,有像太阳一样的恒星18颗,有像地球一样的人类星球(卫星)15颗。有科技发达的人类星球——奥尼卡星球;有外星人——卡拉(1101号)宇宙信息员;有安娜(1102号)宇宙信息员,有宇宙飞船阿斯卡那1、2、3、4号,有“UFO”存在。

所以,地球人类对人类星球地外文明的探测,对UFO、外星人的探索、研究都是真实的、正确的。

我国“天眼”500m口径球面射电望远镜FAST的建成,为我们探索星空打开了一扇大门,为我们搭建了一个通向宇宙的信息平台。只要地球人类通过FAST捕捉到他们的信号、信息,尤其是语言信息,并与之通话,就足以证明宇宙人类的存在,表明宇宙人类不仅仅是地球人类一家。

宇宙语是宇宙人类沟通的共同语言。如同地球各国人相互沟通,用英语、德语、西班牙语、法语、汉语一样,虽然表达形式不同,但意思是相通的。这是宇宙给所有人类的智慧,也是宇宙大自然的必然。

关键词:特异功能人 浩瀚宇宙 天体星球 银河系 太阳一样的恒星 地球一样的人类星球 奥尼卡 奥力卡 太阳系 阿斯卡那 宇宙飞船 天眼

当我从新闻联播得知,我国天眼500米口径球面射电望远镜FAST建成时,感到由衷的高兴,这是我国科技发展中又一伟大成就。

我是一位天文爱好者,同时我又是一名特异功能人,是地球“1103”号宇宙信息员。其特点是遥感、遥测、遥听、遥画。其功能的发现是从一九九七年四月份开始。当年,我在报纸上看见这样一条消息:“4月3日,我国中科院北京天文台燕山兴隆观测站一夜间发现了二颗16级超新星bN,bO号”。看到这条消息我在一张纸条上画了一个银河系图,并测画了这两颗超新星的位置。这两颗超新星位于银河系的“南岸边”,或者叫“右岸边”。回到家里当我重新看这篇报导时,发现自己所画的图与报导的两星球bN,bO号——河外星球是一致的。从此,我对星球产生了兴趣。

一九九七年五月份,出于好奇,我以太阳系恒星,地球人类星球为已知,试测银河系有多少颗像太阳一样的恒星,地球一样的人类星球。想不到竟然测得了它们的数字信息。即在银河系内有15颗像太样一样的恒星,有12颗像地球一样的人类星球,其中,有3颗恒星无人类星球与之旋转,在银河边缘有3颗独立的星系,其中,包括太阳系。还有一个比银河系更大的星系,这个星系里有20颗像太阳那样的恒星,有12颗像地球那样的人类星球。

五月十七日上午,我接收到了一个来自奥尼卡人类星球“阿斯卡那”4号宇宙飞船的信息,他们向我告知了这些星球的名字。“阿斯卡那”4号宇宙飞船有两名宇航员,我认真记录了他们给我的这些信息,测画了银河系内外恒星、人类星球预测图,确定了这些星球的位置、名字,编制了星球的序号。

现将这些星球的名字公布如下,并附图对比说明。(这里所说的恒星全部指像太阳那样的恒星;人类星球全部指像地球那样的星球。因为在银河系恒星有N个)

银河系内恒星、人类星球的名字是:

恒星:乌斯尼卡;人类星球:欧尼斯

恒星:爱尼弄;  人类星球:普尼卡拉

恒星:斯尼;    人类星球:无

恒星:欧斯尼;  人类星球:乌尼爱耐

恒星:乌尼尼;  人类星球:尼凯力

恒星:欧阿来;  人类星球:兹尼卡

恒星:世尼;    人类星球:无

恒星:亥尼;    人类星球:恩斯尼

恒星:兹卡;    人类星球:那凯力

恒星:爱塞尼;  人类星球:欧奇尼卡

恒星:奇克;    人类星球:无

恒星:户斯尼;  人类星球:欧斯尼卡

恒星:素尼;    人类星球:兹尼

恒星:欧爱尼;  人类星球:爱凯尼

恒星:埃西;    人类星球:恩那斯

银河系外或边缘星系有:

恒星:奥尼卡;  人类星球:奥尼卡

恒星:奥力卡;  人类星球:奥力卡

恒星:太阳系;  人类星球:地球

比银河系更大的星系:翁卡逆星系,它有20颗像太阳一样的恒星,有12颗像地球一样的人类星球。

上述星球附银河系恒星、人类星球预测图。

1、银河系内外恒星人类星球预测图(一九九七年五月份绘制);

2、银河系(立体)预测图(一九九七年五月份绘制);

3、奥尼卡星球测试图(一九九七年五月份绘制);

4、银河系内外恒星人类星球预测图(二00八年五月二十日);

5、银河系内外恒星人类星球预测图(二0一七年七月三十日);

6、银河系图片3张(日本)《宇宙的地图》;

7、银河系图片2张,来自百度。

1—5图是手绘的。这些图从一九九七年至二0一七年七月三十日是说明这些星球在银河系内外的位置没有变化,这些图没有什么变化。尤其是太阳系、奥尼卡、奥力卡,这些人类的星球的位置没有变化。它告诉我们这些有人类的星球是客观存在的。

发表的那些银河系图片,是拟以此图片与我所画的银河系图作以比较,尤其是拟对太阳系位置作以比较。从而说明我所绘的图与科学家们或科技手段拍摄的图片之间的可比性、可信性。

如今,我国500米口径射电望远镜FAST已建成。已经收到44颗脉中星信号。这表明在不远的将来,外星人类将与地球人类接通信息、互通情况。虽然语言不通,但一定会通的。宇宙语就是沟通外星人的语言。它可以与外星人通话,也可以把外星人的语言翻译过来,我是地球“1103”号宇宙信息员,我可以把他们的语言翻译过来,这就是我能接收到他们信息的原因所在。

之所以公布这些星球的名字,是因为有了FAST这个大天眼。它可以把这些星球的信息接收到,它是让我把这些星球公布出去的唯一根据、期待和希望。

请质疑、询问与探讨。

(編者按:本文作者朱敏,女,系辽宁省本溪钢铁公司退休人员,现住:本溪市明山区文化路,电话:15841474309)