芝加哥頭條

芝加哥市”中期選舉”提前投票已開啟了

(芝加哥時報/快訊)今年的”中期選舉”雖然在11月8日才舉行,但是芝加哥市從昨天10月7日開始選民們已經可以提前投票了,選舉官員說,他們正在努力確保有足夠的選舉法官準備在選舉日那天在全市各投票站工作,此次預計將有更多的選民參加大選投票。

芝加哥提前投票的第一天是在伊州州長普利茲克和共和黨挑戰者達倫·貝利進行激烈的首次廣播辯論的一天之後。提前投票的兩個地點是位於N.克拉克街191號的紐約超級投票中心(Super Site)和位於西街69號六樓的選舉總部。

雖然選舉官員正在鼓勵選民制定計劃在11月8日選舉之前提前投票,但選舉投票的種種挑戰仍然存在。此次芝加哥將在選舉日開放的投票站數量減少了近100個,原因是芝加哥選區數量減少了近40%,並重新劃分了選區邊界。這樣做的結果是,芝加哥市大約一半的選民將前往與以前不同的投票站投票。這一改變是在選舉日一個月前做出的,引發了人們對11月8日到來時會出現一些混亂的擔憂。另一方面,選區合併能夠緩解芝加哥多年來一直存在的選舉法官短缺問題。雖然選舉委員會需要近1.1萬名選舉法官來進行初選,但它只需要約6450名選舉法官就能在11月為芝加哥的選區提供充足的工作人員。為殘疾選民提供方便的投票站是芝加哥選舉委員會在選區整合中一直努力解決的問題之一。目前芝加哥只有9%的投票站遵守了《美國殘疾人法》,低於初選時的20%。

目前,委員會仍在為提前投票和選舉日雇用投票工作人員。投票站工作人員在提前投票時的輪班開始時薪為17美元,在選舉日時薪為230美元。委員會特別感興趣的是招聘雙語員工,如西班牙語、漢語、印地語/古吉拉特語/烏爾都語、波蘭語、韓語和他加祿語。

Categories: 芝加哥頭條