芝加哥頭條

號外 ! 伊州 ”南瓜大王”在家種了1760磅的巨瓜獲冠軍

(芝加哥時報/快訊)南瓜的季節到了,到處都可以看到南瓜,而伊州有一位鼎鼎大名的”南瓜大王”– 最近他所種植的一棵巨型南瓜以1760磅的重量獲得第一名, 他種植南瓜的功夫令人驚嘆萬分!

每日先驅報報道,南瓜種植大師喬·阿德金斯(Joe Adkins)今年收穫頗豐。9月24日,在伊州巨型南瓜種植者協會的年度稱重中,阿德金斯以在惠頓自家後院種植的1760磅的巨型南瓜獲得了第一名。他種植的另一個1188磅重的體重在上個月威斯康星州基諾沙的稱重中名列第三。第三個南瓜重達1580磅,在上週末愛荷華州的稱重活動中名列第四。這位南瓜愛好者也說,今年他種植了三個巨型南瓜,總重量達4528磅。這些南瓜為阿德金斯贏得了他多年來夢寐以求的獎品:一件紀念他的成就的夾克,這件夾克是他的南瓜種植者同伴們提供的。

阿德金斯說自己一生都很喜歡南瓜,除了派、湯和其他有南瓜或肉豆蔻味道的東西。他說自己的血管裡流淌著南瓜汁。他對南瓜雕刻的興趣激發了他的南瓜種植愛好,大約20年前,他開始尋找更大的南瓜畫布來雕刻。阿德金斯說:“我還有很多東西要學,要走的路也很遠。”阿德金斯說,他的鄰居們也在支持他,儘管這意味著每年萬聖節的交通會增加,因為有更多的“不給糖就搗蛋”的人會成群結隊地去看巨大的南瓜。

每年四月,當阿德金斯在室內種植“大西洋巨人”種子時,這個過程就開始了。幾周後,他將這些植物移到室外,在生長高峰期,它們平均每天會增重50磅。最初,阿德金斯和十幾個朋友和家人用發動機升降機把南瓜裝到卡車上,以便運送到稱重處。現在,景觀用品商店Wheaton Mulch的老闆斯科特·威爾遜(Scott Wilson)必須用他的輪式裝載機來搬運重物。

儘管阿德金斯一直是伊州頂級的南瓜生產商之一,但與伊恩和斯圖爾特·帕頓等海外同行相比,他只是“大池塘裡的小魚”。據公開報道,幾年前,這對雙胞胎兄弟打破了他們自己創造的英國最大南瓜的記錄。他們最新的南瓜重量為2656磅,比2020年創下的紀錄還重63磅。

Categories: 芝加哥頭條