芝加哥頭條

重磅新聞–創造歷史的150位芝加哥郊區人物– ( 4 之 4)

 

107.裡克·尼爾森(Rick Nielsen)——吉他手和詞曲作者,他出生在Elmhurst。

108.安德裡亞·耶格爾(Andrea Jaeger)——在史蒂文森高中(Stevenson High School)一年級獲得州冠軍後,這位網球運動員成為職業選手。

109.克裡斯·裡德(Chris Redd)——前《週六夜現場》演員,在瑞柏市長大。其他獲獎作品包括情景喜劇《凱南》和電影Popstar: Never Stop Never Stopping。

110.邁克·馬歇爾(Mike Marshall)——來自布法羅格羅夫的強力外野手,在大聯盟中為道奇隊、大都會隊、紅襪隊和天使隊效力了11個賽季。

111-112.塔米卡(Tamika)和凱金斯(Tauja Catchings)——這對姐妹連續贏得伊州女子籃球獎。Taauja在伊州上大學時就是明星,而Tamika則在田納西州獲得了NCAA冠軍,四枚奧運金牌,並在2011年獲得WNBA最有價值球員。

113.弗吉尼亞·海特(Virginia Hayter)——霍夫曼莊園的主要政治人物,海特於1973年當選為市長,成為西北郊區的第一批女市長之一。

114.塞巴斯蒂安·馬尼斯卡爾科(Sebastian Maniscalco)——來自阿靈頓高地的他是一位受歡迎的單口喜劇演員。

115.哈裡斯·法威爾(Harris Fawell)——畢業于西芝加哥高中和位於瑞柏市的北中央學院。法威爾在伊州參議院工作了14年,後來在1984年當選為七屆美國眾議院議員中的第一屆。

116.貝弗利·法厄爾(Beverly Fawell)——法厄爾出生於格倫·埃林(Glen Ellyn),是杜佩奇郡最著名的政治家族之一,以支持殘疾人而聞名。

117.賈倫·布倫森(Jalen Brunson)——這位當地的籃球明星帶領史蒂文森高中在2015年獲得了州冠軍,然後在維拉諾瓦獲得了兩次NCAA冠軍。今年夏天,布倫森從達拉斯小牛隊跳到了紐約尼克斯隊。

118.拉蒙尼·莫裡斯(Lamorne Morris)——畢業於Glenbard South和DuPage College,在Fox的情景喜劇《傑西駕到》中扮演Winston,在Hulu的wake中扮演Keef。

119.湯姆·謝爾斯(Tom Shales)——這位埃爾金人曾為《華盛頓郵報》做了33年的娛樂評論家,並于1988年獲得普利策評論獎。他寫過幾本書,包括與安德魯·米勒(Andrew Miller)合作的《紐約現場:週六夜現場未經審查的歷史》(Live From New York: An unmodified History of Saturday Night Live)。

120.希拉·舒爾茨(Sheila Schultz)——惠靈的第一位女市長,多年來一直是西北郊區政治事務的傑出領袖。

121.弗吉尼亞·麥克唐納(Virginia Macdonald)——這位已故的阿靈頓高地居民幫助起草了禁止住房和招聘歧視的伊州權利法案。

122.柯克·迪拉德(Kirk Dillard)——現任地區交通管理局主席,來自欣斯代爾(Hinsdale),曾是州長吉姆·埃德加(Jim Edgar)的幕僚長,在州參議院任職20多年。他曾在2010年和2014年競選伊州州長的共和黨提名,但均以失敗告終。

123.吉姆·瑞安(Jim Ryan)——瑞安擔任了三屆杜佩奇郡檢察官,之後又擔任了兩屆共和黨伊州總檢察長。2002年,他競選州長失敗。

124.羅伯特·霍爾·麥考密克三世(Robert Hall McCormick III)——芝加哥論壇報傑出創始人的繼承人。于1952年與妻子搬進了由傳奇建築師密斯·凡·德羅設計的位於埃爾姆赫斯特住宅。

125.萊因霍爾德·維吉(Reinhold Weege)——前景高中校友,為包括《巴尼·米勒》在內的熱門電視節目撰稿,並創作了情景喜劇《夜庭》。

126.唐·托滕(Don Totten)——香柏市鎮共和黨政壇的長期活躍分子,曾在伊州眾議院和參議院任職四屆。他曾參與羅納德·裡根的總統競選活動,並在1988年為傑克·坎普領導伊州的競選活動。

127.迪亞波羅·科迪(Diablo Cody)——這位貝尼特學院的畢業生曾憑藉2007年的《朱諾》獲得奧斯卡最佳原創劇本獎,並憑藉《小藥丸》獲得托尼獎。

128.湯姆·希根森(Tom Higgenson)——維拉公園本地人,和他的樂隊Plain White Ts憑藉獲得格萊美提名的《嘿,黛麗拉》獲得冠軍,還為百老匯的《海綿寶寶:新音樂劇》做過音樂。

129.格蕾絲·瑪麗·斯特恩(Grace Mary Stern)——這位來自高地公園的政治先驅將成為內戰以來第一位當選萊克郡郡長的女性,她曾擔任萊克郡書記官12年。

130.大衛·艾根伯格(David Eigenberg)——畢業於Naperville Central的他曾在HBO的熱播劇《欲望都市》和NBC的《芝加哥大火》中擔任主演。

131.比莉·羅斯(Billie Roth)——Streamwood的市長,已經任職33年,是郊區歷史上任職時間最長的市長之一。

132.加里·瑞德斯特倫(Gary Rydstrom)——這位前埃爾姆赫斯特居民曾20次獲得奧斯卡最佳音效剪輯和混合類獎項提名,並獲得7座獎盃,其中包括憑藉《拯救大兵瑞恩》獲得的兩座獎盃。

133.伯納德·西格倫特(Bernard J. Cigrand)——三十年來,Cigrand周遊美國,宣揚愛國主義和對國旗的尊重。這位牙醫通常被譽為“國旗節之父”。

134.克萊德·布魯克斯牧師(The Rev. Clyde Brooks)——伊州多樣性和人權委員會主任,來自阿靈頓高地的布魯克斯與馬丁·路德·金牧師一起遊行,並領導南方基督教領袖會議芝加哥辦事處。

135.愛德琳·卡麗絲(Adeline Geo-Karis)-出生在希臘,後搬到萊克郡,成為美國海軍預備役的一名中尉指揮官。她是伊州第一批尋求州公職的女性之一。

136.威廉·勒巴倫(William LeBaron)——這位埃爾金人製作了1931年的《西馬隆》(Cimarron),早期獲得了最佳影片獎。勒巴倫還是一位詞曲作家、作曲家和作家。

137.吉姆·斯皮維(Jim Spivey)——芬頓高中的田徑明星擁有州越野時間記錄,是三屆奧運會代表隊的成員。

138.保羅·塞利諾(Paul Sereno)——著名的瑞柏市古生物學家,發現了幾種恐龍和鱷魚,以及撒哈拉沙漠最大的考古遺址。他市芝加哥大學古生物學和考古學教授。

139.保羅·巴特勒(Paul Butler)——他建立了橡樹溪,創立了橡樹溪馬球俱樂部、巴特勒國家高爾夫俱樂部、騎馬道和一條飛機跑道。

140.傑米·格爾茨(Jami Gertz)——來自格倫維尤的女演員多年來出演了許多電影和情景喜劇。她和商人丈夫持有亞特蘭大老鷹籃球隊。

141.桑德拉·拉德瓦諾夫斯基(Sondra Radvanovsky)——這位來自St. Charles的女高音是紐約大都會歌劇院的常客,她在世界各地演出。

142-143.威廉·f·弗裡德曼(William F. Friedman)和伊麗莎白·史密斯·弗裡德曼(elizabeth Smith Friedman)——這兩位密碼學家在日內瓦法比安河畔實驗室(Fabyan’s Riverbank Laboratories)開發了現代密碼學的原理。

144.卡斯卡德(Kaskade)——來自Northbrook,是一位EDM巨星,曾獲七次格萊美提名。

145.南希·斯奈德-佩爾茨(Nancy Swider-Peltz)——從1976年到1988年四次參加奧運會。她曾和女兒一起參加比賽,她的女兒和她同名,畢業于北惠頓大學,並入選了2010年奧運會代表隊。

146.德裡克·謝爾頓(Derek Shelton)——棒球教練羅恩·謝爾頓的兒子,在匹茲堡海盜隊擔任主教練。

147.伊恩·布倫南(Ian Brennan)——來自芒特·普羅普(Mount Prospect)的他根據自己在普羅普高中合唱團的日子改編了熱門劇集《歡樂合唱團》。

148-149.珍妮·麥卡錫(Jenny McCarthy)和唐尼·沃爾伯格(Donnie Wahlberg)——這對已婚夫婦住在聖查爾斯。麥卡錫曾是一名模特、演員、電視節目主持人和真人秀評委。沃爾伯格是波士頓人,曾隨樂隊New Kids on the Block登上排行榜。

 

Categories: 芝加哥頭條