Uncategorized

伊州今年已有7起農場死亡事件

(芝加哥時報/快訊)隨着2022年伊州農業季節的結束,農場死亡人數低於平均水平。今年到目前爲止,伊州已有7起與農場有關的死亡事件。這比一般年份的10個數字有所下降。伊州農業局交通和基礎設施部門的助理主任羅德尼·尼特爾(Rodney Knittel)告訴中心廣場(the Center Square),統計數據可能看起來更好,但7人死亡的人數卻不少。大多數農場事故是可以預防的。Knittel認爲,即使是一人死亡也太多了。

在伊州,每年至少有一半的農場死亡發生在農民將重型設備從一塊田地運到另一塊田地的路上。9月27日,在克里斯蒂安郡,兩名農民在一輛貨車與一輛客車相撞後翻車,導致兩名農民死亡。34歲的布萊恩·卡蘭和29歲的基爾斯蒂·休斯都來自藍丘,他們的卡車在十字路口翻車,兩人當場死亡。車內36歲的乘客莎拉·邁爾斯(Sarah Myers)也在碰撞中喪生。汽車司機受了重傷。

Knittel說,出於需要,農民們把他們的重型設備從一塊田地運到另一塊田地。從春天的種植季節到收穫季節,開車的人應該準備好與行駛速度非常慢的農用設備共享道路。Knittel說:“因爲有風險,農民們討厭在路上使用重型機械。每個農民都知道發生在路上的事故或險些發生的事故。”半數致命的農場事故是由於客車與農用車輛的尾部碰撞造成的。駕車者翻山越嶺或試圖超車緩慢移動的農業機械。他們無法及時停車或靠邊停車以避免碰撞。當農用設備準備轉彎時,司機應該做好停車的準備。農民可能在沒有十字路口或車道的地方轉彎。現代農用車輛有閃光燈、轉向燈、剎車燈和危險燈,但駕駛人需要注意。在收穫季節,放慢腳步、保持耐心比以往任何時候都更重要。

Categories: Uncategorized