芝加哥頭條

芝加哥亞裔高中女生打破禁忌寫”性” 書 在亞馬遜出版銷售

(芝加哥時報/快訊 )現在的年輕人思想十分開放, 他們不落窠臼,跳脫思考框架,擺脫「我必須」的束縛, 要把性教育掌握在自己手中,芝加哥論壇報報道,芝加哥北郊亞裔女學生Irene Sooah Park在2021年冬天成立了性教育倡議組織,這是一個由年輕人領導的組織,致力於向人們展示性教育並不可怕。SEI組織的主任Park和其他SEI成員IMSA的高年級學生以及伊州坎頓市的當地學生Sarah Wheeler和北卡羅來納州格倫布魯克北高中的高年級學生Catherine Tang花了幾個月的時間研究、撰寫和製作了一本手冊《打破禁忌:性健康教育指南》。目前這本手冊已於今年7月在亞馬遜上出版並銷售,是一本面向高中生的綜合性教育指南。它由青年編寫,面向青年。SEI小組與伊州的醫學專家和社區倡導者合作,提供了一個更包容、醫學上準確、適合年齡的資源,可以用於學校的性教育課程。Per Park,這本書教授性健康教育的基本概念,包括解剖學、健康關係、性傳播感染等主題。每一部分都附有工作表和討論問題列表。

在為這本書做研究時,年輕的作者研究了其他國家如何進行性教育的例子,並將這些例子與國家學校系統的課程進行了比較,並從醫生那裡得到了回復,比如聖地亞哥的家庭醫生艾琳·卡斯特洛(Erin Castelloe)博士。 SEI聯繫到了Castelloe,與她討論了加利福尼亞州的性教育立法和實施情況與伊州的比較。參與性教育倡議的年輕人寫了一本他們想要看到的作為性教育起點的書。

這份手冊是在伊州州長普利茲克於2021年8月簽署《保障青少年安全和健康法案》(sb818)後發佈的SIECUS的國家性教育標準於2012年首次發佈,並於2020年進行了更新。在伊州,SB 818並沒有推翻授予學區的地方決策,學區並沒有被強制教授性教育。伊州的美國公民自由聯盟表示,該法律保護了父母選擇孩子不接受教育的權利,同時確保學生不會因為性別認同而被排斥或侮辱。

IMSA總裁兼首席執行官Evan Glazer在一份聲明中表示,學校與SEI學生合作,將他們的想法納入學校的項目中,該項目針對一系列主題提供了適合年齡和發展的包容性信息,重點是教授學生個人健康和安全的重要性。IMSA不是當地學區的一部分,因此不受教育委員會的管理,而是由受託人委員會管理。此外,IMSA受伊州高等教育委員會的指導,而不是像伊州的大多數高中那樣受伊州教育委員會的指導。IMSA為每位家長或監護人提供權利,讓他們的孩子退出這一計劃。

Categories: 芝加哥頭條