芝加哥頭條

伊州工作新機會–各城市正大量傭用環保專業的人

(芝加哥時報/快訊)隨着人們對氣候變化等環境問題的認識和政治支持的增長,專門負責可持續發展的新職位開始在整個地區的市政當局出現,伊利諾州各城市正大量傭具有環保專業的人, 許多地方政府第一次將可持續發展之項目納入了工作範疇。

城市市長核心小組的環境倡議主任伊迪絲·馬克拉說:“可持續性確實需要嵌入到我們所有人都在做的事情中,但你需要有人專注於推進具體行動,理解政策變化,提出建議,並讓社區參與進來。”2016年,馬拉克瞭解到,在與該核心小組合作的275個城鎮中,只有3個市鎮配備了全職可持續發展主任。如今,這一數字約爲8個,包括瑞柏市、橡樹公園、芝加哥、格倫維尤和帕克森林(Naperville, Oak Park, Chicago, Glenview and Park Forest),其中許多城市是在去年設立了新的職位。

馬拉克說,過去幾年此類招聘的增長可能是由於多種因素的綜合作用,比如“公衆意識、政治支持、政治意願、已經證明的成功、推動可持續發展的額外資源和工具”。該地區的一些新的可持續發展招聘也來自於該核心小組自己的“最綠色地區兵團”項目,該項目過去與美國服務隊(AmeriCorps)合作,在市政當局安排志願者領導當地的可持續發展項目。今年9月,瑞柏市設立並填補了另一個可持續發展職位——可持續發展專家。這一職位將團隊更深入地開展項目,發佈年度或半年的可持續發展報告,研究政策,與當地學校開展聯繫。

Categories: 芝加哥頭條