芝加哥頭條

國會議員格林與特納市長 埃利斯專員 理事會成員托馬斯 和休斯頓警察局HPD合作舉辦第二次休斯頓槍支回購


國會議員格林與特納市長 埃利斯專員 理事會成員托馬斯  和休斯頓警察局HPD合作舉辦第二次休斯頓槍支回購

國會議員艾爾格林聲明:今年7月,我與休斯頓市合作舉辦了一次槍支回購,以積極關心和消除整個大休斯頓地區以及我們國家的槍支暴力。這是一次成功的活動,我很高興能夠支持和參加。

國會議員格林與特納市長 埃利斯專員 理事會成員托馬斯

和休斯頓警察局HPD合作舉辦第二次休斯頓槍支回購

(休士頓/秦鴻鈞報導)休斯敦哈里斯縣宣布新規定的槍支回購活動官員們表示,在第一次槍支回購活動中大量武器被丟棄後,他們將打擊“幽靈槍” ,無法追踪到製造商的私人製造的槍支。第二次槍支回購活動於10月8日(星期六上午8點至中午在METRO Park 和 Ride 在 Alief 的11050 Harwin Drive 舉行。該活動是西爾維斯特市長的特納一號安全休斯頓倡議的一部分,旨在減少整個城市的暴力犯罪。該活動允許公民上交槍支以換取50至200美元不等的禮品卡。國會議員艾爾格林發表了以下聲明:今年7月,我與休斯頓市合作舉辦了一次槍支回購,以積極關心和消除整個大休斯頓地區以及我們國家的槍支暴力。這是一次成功的活動,我很高興能夠支持和參加。我也很高興休斯頓市從去年撥給One Safe的5300萬美元的國會撥款中撥出100萬美元,用於槍支回購的計劃。我很感激這次槍支回購在第九國會選區操作,並將允許使用成熟的、不問問題的方法接收來自該地區任何地方的槍支。國會女議員希拉·傑克遜·李說:槍支回購是幫助減少我們社區犯罪和槍支暴力的有效手段。我敦促所有善意的人參與槍支回購,以通過讓槍支遠離我們的街道來挽救生命。

A group of people standing under a tent

Description automatically generated with low confidence

國會女議員希拉·傑克遜·李說: 槍支回購是幫助減少我們社區犯罪和槍支暴力的有效手段。我敦促所有善意的人參與槍支回購,以通過讓槍支遠離我們的街道來挽救生命。

哈里斯國家專員羅德尼·埃利斯補充說:槍支暴力和大規模槍擊事件的流行必須結束,否則可能就是我們的結束。由於我們州的槍支法律鬆懈,我們的社區正被槍支淹沒。我們可能無法控制槍支法律,但我們並非無權將槍支帶離街頭。我們已將創紀錄的資源投入到智能且嚴厲打擊犯罪的公共安全舉措中。然而,正如我們一次又一次地看到的那樣,我們可以通過世界上所有偉大的政策,但歸根結底,我們必須讓武器遠離街頭,以確保我們社區的安全。特納市長說:投票率表明我們的街道上有太多槍支,人們想把它們從他們的手中奪走。上個月,休斯頓市議會為Blackhawk Network Inc批准了超過500,000美元的ARPA資金,用於為未來的槍支回購計劃加載禮品卡。

A group of people standing under a tent

Description automatically generated with medium confidence

特納市長說:投票率表明我們的街道上有太多槍支,人們想把它們從他們的手中奪走。

A picture containing person, outdoor, person, standing

Description automatically generatedA police officer talking to a group of people

Description automatically generated with medium confidence

休斯敦哈里斯縣的槍支回購活動活動現場和回購的槍支放在警車上。

Categories: 芝加哥頭條