芝加哥頭條

芝音薈舉辦野餐會和戶外音樂會節目豐富氣氛溫馨

芝音薈舉辦野餐會和戶外音樂會工作人員合影

(本報記者/王堅/採訪報導)2022年 10月8日在芝加哥西郊Wheaton市的Herrick Lake Forest Preserve森林公園,芝音薈舉辦野餐會和戶外音樂會。當天秋高氣爽,秋風陣陣天氣涼,但野餐會的豐富節目卻生動熱烈,現場的氣氛也十分溫暖。

主持人史湘玉

主持人曾莎

兩位主持人史湘玉、曾莎,講話實在,接地氣,還生動活潑,妙趣橫生,被觀眾稱為是一對相聲演員,活躍了現場的氣氛。主持人講,芝音薈的歌手們是各行各業的精英,他們在歌唱上刻苦鉆研,才達到專業的表演水平。在今天的歌唱會上,歌手們的精彩表演,將豐富自己,愉悅他人,更為華人的海外生活譜寫燦爛篇章。

芝音薈創始人之一徐英芳(Lucy Xu)致辭

芝音薈創始人之一徐英芳(Lucy Xu),講述了芝音薈成立的歷程。芝加哥地區的華人,有很多人有音樂才能,喜歡唱歌。自己曾經是大學聲樂教師,看到有這麽多華人愛好音樂,就和大家聚在一起,發揮藝術才能,分享美好歌聲,這樣就有了芝音薈。芝音薈辦了幾次室內音樂會,成為音樂愛好者的分享音樂才華的平臺。音樂會豐富大家的業余生活,也對增加大家的身心健康很有幫助,歡迎喜歡唱歌和愛好音樂者加入芝音薈。

華人婦女商會名譽會長於洪月致辭

華人婦女商會名譽會長於洪月,感謝三位創始人徐英芳、邵宇、Allen Peng創建芝音薈,讓大家有機會聚在一起。讓我們插上歌聲的翅膀,盡情高歌。

芝音薈創始人之一Allen Peng致辭

Allen Peng代表芝音薈,歡迎新老朋友參加聚會,感謝大家的到來帶來了溫暖陽光。芝音薈雖然只已經舉辦了三次音樂活動,但期望今後能也會創造更多更好的活動和平臺與大家分享。

芝音薈創始人之一邵宇的獨唱《一壺老酒》

芝音薈”音樂理工美男”邵宇的深情獨唱《一壺老酒》,抒發了對母親牽腸掛肚的思念之情; 以及《父親的草原母親的河》,演繹出牧民們對草原發自肺腑的深厚感情。感情並茂, 帶動知音們演出的開啟.

Marry的獨唱《遊牧時光》

Marry的獨唱《遊牧時光》,反映了奔走各個牧場,四處遷徙的遊牧人,對心上人的思念。

胡大江的獨唱《鼓浪嶼之波》

胡大江 的獨唱《鼓浪嶼之波》,歌聲飽滿,高亢嘹亮。

琪兒的獨唱 《這世界有那麽多人》,富有哲理,讓人在茫茫人海中看到世界和自己。

 

Jason  Zhang張林鏡的獨唱《天邊》,深情動人,宛轉悠揚。

關孟華古箏工作室的小學員們用古箏演奏了歡快的廣場舞曲《小蘋果》。

Jim Tian田軍的 獨唱《仰望雪域》,大氣舒展,深情悠揚。

Cindy 於洪月的獨唱《我的深情為你守侯》,情深意濃,輕柔婉轉,情感連貫舒展。

Jack  Zou 鄒永紅在演唱富有地方特色的《家在東北》之後,還演唱了自己作詞作曲的反映了家鄉生活的《傾聽洞庭》。

Yi Ge 的獨唱 《大海啊故鄉》,表現對大海、母親、故鄉的真摯情感。

女高音歌唱家Lucy Xu 徐英芳演唱了維族愛情歌曲《一杯美酒》,感情充沛,委婉悠長。

Jack Zou 鄒永紅(右)伴舞

翩翩起舞

張珂等來賓自由演唱

拔河比賽

胡大江在現場為來賓畫速寫

抽奖活动

抽奖活动

歌手和工作人員合影

貴賓合影

最後,歌手們一起演唱了大合唱《 我愛你中國》

幾位舞蹈愛好者熱情地為歌手伴舞。在室外音樂會上,還有抽獎、拔河比賽等精彩節目。歌手胡大江是美術專業出身,在現場為來賓畫速寫,水平高超,惟妙惟肖。野餐會既有熱烈的氣氛,又讓人感到溫馨的情感交流,讓大家賓至如歸。芝音薈舉辦的藝術活動,在讓生活更美好的同時,也讓大家身心更健康,深受歌手和來賓的歡迎。

舉杯祝賀活動圓滿成功

Categories: 芝加哥頭條