芝加哥頭條

芝加哥社區聯合會與盧瑞兒童醫獲贈1000萬美元

(芝加哥時報/快訊)伊州凱洛格基金會鄭重授予一個促進種族公正的非營利組織”芝加哥社區聯合會”和安·羅伯特·h·盧瑞兒童醫院1000萬美元,以表彰他們在改善有色人種社區心理健康和社區治療方面的合作。

2021年,10名入圍決賽的選手被選中,其中每個都獲得了100萬美元的規劃撥款。10月11日,五名獲獎者被提名,他們將在未來八年內獲得總計8000萬美元的獎金——截止到2030年凱洛格基金會成立100週年。該基金會總裁兼首席執行官拉瓊·蒙哥馬利·塔布隆在一份聲明中說:“每位獲獎者提出的大膽工作讓我充滿希望,

我們可以一起推翻我們社區不平等的根源,建立一個所有兒童都能茁壯成長的未來。如果我們不採取行動,這種改變就不會發生。我認爲,我們必須現在就採取行動。我很高興能與這些團隊合作,解決他們社區的種族主義問題,支持全球的系統性變革。”

“社區聯合”的青年組織者拉昆達·勒諾在一份聲明中說:“我們正面臨一場全國性的青年心理健康危機,疫情加劇了這一危機,我們的城市正在尋找解決方案,以解決它對年輕人安全和福祉的影響。年輕人正在帶領我們努力解決創傷,特別是在有色人種社區,他們和他們的家人正在經歷的創傷。我們的“正義療愈”模式證明,以青年爲導向的願景可以通過努力和做出積極的改變來重塑我們的心理健康系統。我們與Lurie Children’s的合作伙伴關係幫助我們完善了這個模型,並將爲其他精神衛生機構通過以青年領導力爲中心解決種族平等問題鋪平路線圖。”

Categories: 芝加哥頭條