芝加哥頭條

驚! 芝加哥中國城華裔女子離奇失蹤

(芝加哥時報/快訊)芝加哥警方剛才發布新聞, 一名中國城40歲的華裔女子方碧蓮(Bilian Fang)離奇失蹤, 警方呼籲公眾幫助尋找這名唐人街的失踪孕婦。

警方稱,方碧蓮最後一次被人看到是在 10 月 9 日在南洛克街(South Lock ) 3000 號街區。

40歲的方碧蓮是華裔,為黃皮膚色、黑髮、棕色眼睛。她身高 5 英尺 6 英寸,體重 120 磅,她已婚並育有兩個孩子, 目前懷孕 9 個月,任何有關於她下落信息的人請致電 (312) 747-8380 聯繫第一區 SVU。

芝加哥警方失蹤人口檔案

姓 FANG方
名字 BILIAN碧蓮
年齡 40
性別 女性
身高 5’06
體重 120 磅
眼睛 棕色
頭髮 黑色
膚色淺色
種族 亞裔
最後被看到時間 2022 年 10月 9 日

從 3000 S. Lock 區域失踪。最後一次出現在 2022 年 10 月 9 日。如果您有任何
關於此失踪人員的信息,請致電 (312) 747-8380 聯繫第一區 SVU。

Categories: 芝加哥頭條