芝加哥頭條

芝加哥卡車司機述說分屍案載運女兇手棄屍之驚恐情節

(芝加哥時報/快訊)卡車司機安東尼奧·科里亞Antonio Coria說,在他認爲自己差點被謀殺的那個晚上,他感覺到了“邪惡的存在”。10月10日,他受僱在西北區接上桑德拉·科拉盧(Sandra Kolalou),把她和她的suv帶到福斯特海灘(Foster Beach)。結果那天晚上科拉盧拿着一把小刀向他衝過來。後來他才知道科拉盧在殺害並肢解房東——69歲的弗朗西絲·沃克(Frances Walker)。24歲的科里亞說:“這就像電影裏的情節。”

科里亞說,從一開始,當他週一晚上到達北沃什特諾大道5900街區的公寓時,事情似乎就不對勁。受害者沃克已經被報失蹤,外面停着兩輛警車。警察告訴科里亞,他們想和科拉盧談談。在他們等她出來的時候,科里亞向居民們分發卡片,希望能招攬新生意。不久,科拉盧提着一個黑色的袋子從房子裏出來了。她告訴警察她不能等待,因爲拖車正在等她,但她同意警察搜查她的房間。警察“沒有發現任何有罪之處”,就把她放走了。在途中,科拉盧看起來很好,但談到了自己和沃克的爭吵。她聲稱在發生口角後,她去了福斯特海灘,然後她的SUV停止了工作。這時,科拉盧的一個鄰居撥了科里亞名片上的號碼,打電話來發出警告。鄰居用西班牙語對科里亞說:“我覺得(Kolalou)一定對(Walker)做了什麼,因爲她(沃克)現在失蹤了。所以請小心。如果她做了什麼可疑的事,就告訴我。”

科里亞說,直到科拉盧拿起黑色袋子,把裏面的東西倒進附近的垃圾桶,他才意識到有事發生。他想知道,爲什麼她要把垃圾從家裏搬到海邊?他打電話給鄰居。當科里亞和科拉盧到達Touhy大街和西部大道交匯處的一家汽車商店時,科里亞接到一名警察的電話,敦促他“拖延時間”,直到警察趕到那裏。隨後他開車帶着她的和她的車前去修理車輛,但機械師拒絕修理她的SUV。科里亞告訴她,他會把她的車停在西部大道和埃斯蒂斯大道附近,並提出要送她回家。但當他把車停好,從手套箱裏拿出一本收據後,科拉盧遞給她一張信用卡,另一隻手握着一個紅色把手的東西。那張卡片寫着弗朗西絲·沃克。他立馬感覺要出事了。科里亞跳下卡車去寫收據。科拉盧緊隨其後,雙手插在口袋裏,離他很近。於是他大喊着讓她往後退,並用一根棍子把她的輪子從拖車上卸下來。科拉盧隨後意識到警察一直在跟蹤他們,於是她開始催促科里亞把她的SUV挪到別處。隨後她把手從口袋裏抽出來,科里亞用棍子擋住了她。嫌疑人目前已被逮捕,當局稱在她身上發現了一把折刀。她被指控在收到驅逐通知後殺害了房東沃克。

(相關新聞)

芝加哥分屍慘案! 檢察官報告分屍案過程:女房東驅逐女房客未成竟被女房客殺害

Categories: 芝加哥頭條