芝加哥頭條

芝加哥劫車犯被重判40年徒刑以儆效尤

(芝加哥時報/快訊)一名芝加哥男子10月15日被法官判處40年監禁,原因是他在芝加哥溪州唐納斯格羅夫市(Downers Grove)劫車一名婦女。杜佩奇郡法官邁克爾·雷迪說,戴肖恩·華盛頓-戴維斯(Daysean Washington-Davis)和他的共同被告“恐嚇了這些人”。雷迪指出,劫車案件近年來有所增加。他表示:“我們需要傳遞一個強烈的信息,那就是杜佩奇郡不會容忍劫車行爲。”

22歲的華盛頓-戴維斯於4月25日承認,2019年12月13日在霍金斯街Hawkins Street一名女子的新家車道上持械劫持車輛並嚴重襲擊了她。華盛頓-戴維斯可能被判20年或45年。他將必須服刑至少50%的時間纔有資格假釋。華盛頓-戴維斯說,他爲自己給受害者造成的痛苦感到抱歉。“我的行爲非常危險和無禮。我不會爲我的行爲責怪任何人,除了我自己。”檢察官宣讀了受害者的一封信,其中寫道:“被告灌輸給我的恐懼永遠不會消失,我永遠都不明白一個人怎麼能這樣對待另一個人。”由於劫車事件,這名女子患有創傷後應激障礙和焦慮症。他們還讀了一封來自11月30日劫車案受害者的信。這名婦女說,她和當時和她在一起的女兒“都嚇壞了。”

戴維斯的同夥羅賓遜和恩布里正在等待審判。恩布里的下一次出庭日期是10月20日。他被關押在杜佩吉郡監獄,不得保釋。羅賓遜將於12月28日再次出庭。他目前被關押在杜佩吉監獄,保釋金爲12.5萬美元。

Categories: 芝加哥頭條